Жалуясь, что муж перестал оказывать достаточное внимание после родов, женщины или лукавят немножко, или действительно, после родов имеют проблемы с собственной внешностью, что всегда исправимо.

Дело в том, что роды, за небольшим исключением случаются в молодом возрасте, когда организм еще достаточно силен, и можно из себя слепить все что угодно. Между прочим – в любую сторону. Конечно, не стоит и сбрасывать со счетов так называемую мужскую послеродовую депрессию, и огромную кучу новых забот, которые внезапно свалились на голову. А на работу мужу все равно ходить нужно. Все это существенно отбирает силы, что явно не способствует любовным утехам. То есть, ничего не поделаешь, придется примерно на год поумерить свои аппетиты, и особо не переживать по этому поводу.

Естественно, здесь речь не идет о том, что у благоверного может «завестись» кто-то на стороне. Это, как говорится, особо-случай, о котором можно говорить долго и отдельно, и который требует совсем радикальных решений.

Однако, тем не менее, несмотря на все трудности послеродовой жизни, и в предвкушении дальнейших лет счастья, не стоит расхолаживаться, а всемерно готовиться к активной совместной жизни. В первую очередь стоит привести себя в полный порядок и семимильными шагами возвращать свои дородовые кондиции.

Что делать если муж охладел к жене после родов?

В первые же дни все родственники и бабушки, махнув рукой на молодую мать и ее желания, начинают ее «штопать» как гуся, перед тем как зарезать. Переживают, чтобы ребенок не помер с голоду. Не помрет ребенок с голоду, это точно. Воспользуйтесь предлагаемыми диетами и режимами питания, чтобы при достаточном количестве питательных веществ, необходимых для малыша, вы все же сохраняли и восстанавливали свою фигуру. Если вы продолжаете полнеть, это значит, что эти вещества все равно не доходят до младенца, а оседают в вас.

перестала интересовать мужа после родов

Кроме питания, самое тщательное внимание уделите своей домашней униформе и гигиене. Рассмотрите себя внимательно в зеркало и спросите себя же: «А вы бы на такую клюнули?». Если нет – значит остается широкое поле для деятельности и развития себя любимой.

Между прочим, наоборот, многие мужья жалуются на то, что дама не подпускает к себе после родов. Так, что если ваш начинает крутить носом и воспринимать вас как то по-другому, как молочную фабрику, воспитательницу, мать, но не как жену, возможно, у него слишком тонкая психологическая организация, прямо таки гипертрофированная, и ему необходима помощь психолога. А возможно, у него просто черный юмор такой, а когда вам, усталой, не до шуток, то вы его не воспринимаете. Тут уже вам нужно его понять, ведь юмор есть юмор, и на него грех обижаться, ведь ваш товарищ по счастью-несчастью, и тоже немало устает.

В любом случае, если вы действительно ему нравились до родов, то, будучи ухоженной, красивой, сексуальной, вы заинтересуете его и вновь, ведь в период кормления женщина только хорошее, если не портит себя изношенными халатами и дырявыми чулками.

Одевайте красивое белье, а если не в силах переждать некоторый период временных трудностей, кормите мужа афродизиаками, и перестаньте быть усталой дамой и выбившейся из сил на барщине теткой.

Главное, быть уверенной в том, что эти изменения в отношениях вызваны именно усталостью, а не сдвигом в голове у мужика, для чего действительно доктор может понадобиться.

Попробуйте, чтобы обязанности по уходу за ребенком были распределены рационально, поскольку общая работа всегда сближает.

Другими словами, если у вас имеется желание быть чаще с мужем, что само по себе отнимает много сил, найдите и силы для того, чтобы быть действительно привлекательной, желанной, ухоженной и красивой как тогда, когда он вас встретил. Но теперь уже – в виде зрелой женщины, что само по себе весьма привлекательно.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости