Зачастую вшивание (имплантация, подшивание) препарата «Эспераль»  — единственный и надежный метод борьбы с алкоголизмом в, казалось бы, безнадежных ситуациях. Применяется метод вшивания давно и эффективность его подтверждена практикой. Эспераль обладает против алкогольным действием; он делает невозможным употребление спиртных напитков.

Технически вшивание «Эспераль» от алкоголизма производится глубоко в ягодичную мышцу, в некоторых случаях в районе живота. Имплантируют либо в таблетки, либо суспензию препарата. Применение суспензии считается щадящим приемом, поскольку не нужно производить разрез кожи. На протяжение всего курса Эспераль постепенно  всасывается организмом и в крови неизменно поддерживается необходимая концентрация препарата.

Эффект лечения препаратом «Эспераль»

Механизм действия препарата Эспераль заключается в создании такой химико-биологической ситуации в организме, когда употребление спиртных напитков однозначно приводит к явно ощущаемому ухудшению самочувствия. Помогает ли вшивание от алкоголизма? В следствии, нормально потреблять спиртные напитки не представляется возможным.

Вшивание ампул «Эспераль»  видоизменяет реакция организма на алкоголь, когда при употреблении этилового спирта организм реагирует крайне тяжело. В химическом смысле спирт, пройдя цикл реакций в организме превращается в некое подобие ацетона, следствием чего является мощнейшая интоксикация, растущая пропорционально крепости употребленного продукта. У нарушителя возникает рвота, растет давление, в голове ощущается резкая пульсация, учащается сердцебиение, болит сердце, голова, которая, кажется сейчас взорвется, темнеет в глазах, возникают судороги и труднопереносимые боли. Если у человека есть сопутствующие нарушения в функциях различных органов, возможен очень нежелательный для него исход, не мсключая инфаркта, паралича, либо слепоты. Очень вероятны тяжелые поражения печени и почек.

Если добавить сюда помрачение сознания, дальнейшее развитие судорог и жуткую боль, вкупе с отеком мозга и летальным исходом, следует исключительно серьезно отнестись к процессу вшивания. Особенно, если учесть, что процедура платная.

Вшивание «Эспераль» от алкоголизма. Сроки действия

Естественно, перед процедурой вшивания ампулы «Эспарель» пациент получает полную информацию о противопоказаниях и страшных последствиях нарушения режима, и его согласие дается под расписку в специальном бланке, но в принципе, он и сам обо всем знает, и тут нужно твердо знать, что ему важнее – жизнь или алкоголь.

Срок действия вшитого препарата назначается строго индивидуально и может составлять от года до пяти лет.

Естественно у такого боевого метода лечения есть и противопоказания. Это  психические расстройства, коронарная болезнь, миокардит, сахарный диабет, беременность – примерно те же противопоказания, что и при употреблении алкоголя.

Лечение от алкоголизма только при согласии пациента

Лечение алкоголизма методом имплантации препаратов  Эспераль проводиться только при наличии согласия самого пациента.

После вшивания от алкоголизма препарата «Эспераль» сразу появляется много запретов: нельзя принимать душ и ванную на протяжении пяти дней, место внедрения препарата должно быть сухим.

Каждый день следует сменять стерильную повязку, при этом допустимы только «дышащие» стерильные бактерицидные салфетки типа «Космопор». Разрешается самостоятельно удалить швы через неделю после операции, для чего обработать ранку йодом, разрезав нитку, удалить ее пинцетом и вновь обработать йодом. Можно просто подождать чуть дольше и нити самоудалятся.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости