Реклама пива со всех сторон несет огромную угрозу потому, что в первую очередь формирует у подростков и детей легкомысленное отношение к пиву и восторженное восприятие этого напитка.

Всего 5 градусов, длительный эмоциональный подъем, практически полное отсутствие похмелья – вот радужная картинка, формирующая подростковый алкоголизм. Но это не единственный вред пива.

При его изготовлении в напиток из хмеля переходят вещества очень схожие по своему воздействию на организм с женским гормоном прогестероном, что приводит к гормональным и обменным нарушениям в организме у взрослых людей, что вызывает феминизацию организма и импотенцию у мужчин и маскулинизацию женщин.

Попросту говоря, происходит стирание половых различий – у мужчин пропадает интерес к женщинам, а у женщин исчезает потребность нравиться мужчинам.

pivu-netПри раннем начале употребления пива у подростков прекращается формирование скелетов по соответствующим половым принципам и развивается инфантилизм.

Доказан вред пива и для психо-эмоционального здоровья человека – ухудшается память, снижается внимательность, становится невозможным сконцентрироваться, затрудняются процессы мышления, гасится способность к творчеству, нарушается сон.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости