Сосудистые звездочки как комары, при столь малых размерах доставляют неприятности более чем трем четвертям населения планеты, в первую очередь из-за своей неэстетичности.

Обычно они располагаются на лице или ногах и сильно досаждают женщинам. Эти образования имеют сосудистое происхождение.

Удаление сосудистых звездочек лазером

 В последнее время возникло эффективное лечение, позволяющее осуществить удаление сосудистых звездочек лазером, обрабатывающим капилляры до трех миллиметров.

В приборе предусмотрена особая балансирующая система охлаждения, предотвращающая возможные дискомфортные ощущения.

Прцедура провоцирует омоложение кожного покрова. Сразу после обработки поверхности кожи, она начинает регенерацию.

Курс реабилитации после лазерной терапии кончно желателен для закрепления успеха по омоложению кожи. Нужно будет обратить внимание на питание и защиту от ультрофиолета. Эффективен и полезен будет и курс массажа.

Народные средства лечения

Из народных методов советуют заинтересоваться листьями каланхоэ. Их промывают, подсушивают,  измельчают и посмещают доверху в поллитровую банку, затем заливают ее кипяченой водой доверху и отставляют в темное место. Там сырье томится неделю, подвергаясь ежедневным взбалтываниям, после чего процеживаеься. Применяется для натирания ног от стопы до колен снизу вверх. Ежедневный курс длится до трех месяцев.

Для уничтожения капиллярной сетки на лице применяют алоэ.

Кусочком растения, которое несколько дней остывало в холодильнике, смазывают на ночь лицо, очищенное чайной заваркой. После процедуры наносят свой питательный крем. Делают процедуру через день в течение месяца. Применяют и  сок свежесрезанного алоэ, выжимают до десяти  капель сока  и втирают его в кожу.

Лечение сосудистых звездочек в домашних условиях

Горсть петрушки заваривают половиной стакана кипятка, настаивают четверть часа, цедят и доливают стакн доверху молоком. Средство применяют для получасовых компрессов для лица.

Сеточки и звездочки боятся капустного листа. Ошпаренный капустный лист кладут в полиэтиленовый пакет и прячут на сутки в холодильник. На следующий день втираете перед сном неразбавленный яблочный уксус в зоны звездочек и сеточек. После высыхания кожи достаньте капустный лист из холодильника и уложите его на  эти звездочки, закрепив бинтом. Утром лист убирается. Процедура делается ежедневно. Капустные листы предусмотрительно закладываются в холодильник заранее.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости