Осознанное управление интимными мышцами очень быстро переводит женщину в класс особых, неповторимых, избранных. Так было в древности, так остается и сейчас. Происходит это не само по себе, а с помощью некоторого умения, которое можно достичь в подавляющем большинстве случаев только специальными тренировками.

Сила, с которой обычная женщина может сжать интимные мышцы в двадцать раз меньше силы, развиваемой интимными мышцами японской гейши (и в 25 раз слабее крепкого рукопожатия). Вряд ли такие сексуально-спортивные результаты японских гейш можно объяснить природными данными. Это результаты усиленных тренировок и упорных упражнений. То-есть подобные результаты могут показать многие женщины, при условии осуществления ряда тренировочных мероприятий по специально разработанным методикам.

Развитие интимных мышц дает ощутимое уменьшение вагинального объема, состояние стенок вагины претерпевает изменения, они становятся плотными, чувствительность и упругость их возрастает. Более интенсивная стимуляция нервных окончаний обоих партнеров приводит к яркому скачку ощущений, длительному оргазму. При этом женщина может контролировать как свои ощущения, так и оргазм партнера, искусно владея своими интимными мышцами.

Кроме чисто эротических достижений гимнастика интимных мышц, благодаря улучшению кровообращения органов малого таза, снижает риск возникновения очень многих гинекологических и иных женских проблем. Кроме того замечено и омолаживающее воздействие таких курсов на организм.
В принципе постигать все эти практики можно и дома, контролируя с помощью приборов или даже монитора свои успехи и продвижение вперед.

А значительные результаты можно увидеть даже через месяц.
Раскрыть женскую чувственность можно с помощью различных систем интимных тренировок. Первый комплекс был разработан в середине прошлого века Кегелем, дольнейшее развитие он получил в разработках Муранивского, это уже был так называемый ВУМбилдинг.

По Кегелю упражнения бывают трех типов, это сжатие, сокращение и выталкивание.
Техника выполнения упражнений на сжатие заключается в напряжении мышцы, подобному, как при вынужденной задержке мочеиспускания. Напрягшись подобным образом, следует задержаться на три секунды и расслабиться.
Сокращения выполняются подобно напряжениям и расслаблениям мышц при половом контакте.

С выталкиваниями следует быть более осторожной. Нужно аккуратно и мягко тужиться, как пpи стуле, либо родах.
Каждый раз необходимо задерживаться на три секунды и проделывать каждое упражнение до пятнадцати раз. Через некоторое время действительно, женщина начинает ощущать, что там, внутри, имеются мышцы, и ими можно управлять не хуже, чем мышцами рук. И это приятно!

Для таких упражнений разработано множество тренажеров, некоторые из них оснащены показывающими приборами. Самый примитивный, но тем не менее весьма эффективный — вагинальные шарики из дерева, либо из камня (нефрит, оникс). Бывают и наборы из трех яиц-шариков. Тренировки начинаются с самого крупного яйца, но с развитием мышц происходит постепенный переход к самому маленькому.
А тренажеры бывают разные — массажные, гидравлические, лазерные, механические. Но это отдельная большая тема.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!