Масло муравьиное — прекрасное лекарство, о котором знают далеко не все. Данный рецепт уходит своими корнями глубоко в историю, и к нему прибегали еще наши предки.

Рецепт.

В туманный день (в другие дни даже не пытайтесь, ибо дела не будет) необходимо заблаговременно прийти в лес, и найти большой муравейник. Муравьи должны в нем быть крупные, длинноногие, а сам муравейник — словно стог сена.

Рядом с муравейником оставьте палку длиной 3-4 м, а затем отправляйтесь домой, туманного дня дожидаться.

Как-то утром встаем, а на улице туман такой, что хоть глаз выколи — это верный признак того, что можно вернуться к муравейнику. Возьмите с собой большой черепичный горшок и небольшой мешок.

Зайдя лес, там, из-за тумана, может быть так темно, как ночью, поэтому хорошо запомните дорогу к муравейнику. Возьмите заранее приготовленную палку и разгребите муравейник сверху на 50-60 см, и … доставайте оттуда масло. Берите это масло руками и кладите в горшок, а горшок в мешок. Затем заправьте муравейник палкой, и идите домой.

Тайный рецепт муравьиного маслаМасло будет выглядеть, как старое сливочное, по цвету такое же желтое. Дома его необходимо у печки растопить, процедить через марлю, а затем в холодильник поставить.

Лечат таким маслом: ревматизм, полиартрит, радикулит, разные суставные и даже простудные заболевания. Помогает масло и при ушибах.

Ревматизм этим маслом за 2-3 раза излечивается.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости