Сыворотка Репейник от облысения

Если вовремя начать борьбу с усиленным выпадением волос, этот процесс можно успешно приостановить. Среди прочих, разработанных для этого препаратов, следует отметить сыворотку от облысения «Репейник».

Сыворотка от облысения Репейник

Сыворотка от облысения «Репейник» представляет собой физиологический раствор с мощным активным действием. В составе сыворотки имеются действующие компоненты, такие, как экстракты перца, репейника и крапивы. Это основные активные компоненты, кроме которых в состав сыворотки введены ланолин, касторовое масло, пантенол и еще ряд вспомогательных веществ. Подобный состав улучшает действие волосяных фолликул, которые по различным причинам приостановили рост волос.

Это средство на самом деле весьма эффективно при регулярном его применении. То есть, снижение количества выпадения волос заметно. Эффект от сыворотки можно усилить, для этого, ее желательно применять совместно с иными, действенными препаратами из подобной серии.

Как применять сыворотку?

Сыворотку применять довольно просто. Ее наносят на вымытую кожу головы, конкретно на корни волос. При этом желательно массировать кожу головы мягкими движениями в течение нескольких минут. Сыворотка «Репейник» не смываемая и остается на волосах, но она впитывается легко, не создавая эффекта «немытых волос». Процедуры с применением сыворотки следует осуществлять каждый день.

Механизм действия сыворотки

Механизм действия сыворотки основан на свойствах перца, репейника и крапивы, входящих в ее состав. В народной медицине все эти элементы весьма активно применяются именно с целью улучшения здоровья волос.

Репейник в форме репейного масла применяется для роста волос, это известное свойство этого растения. Репейник, или лопух, в своем составе имеет множество микроэлементов и витаминов. Благотворное воздействие на волосы этого элемент проявляется в общем питании и укреплении корней волос, регулированием функции сальных желез кожи головы, максимальным восстановлении поврежденной структуры волос, пробуждении и стимулировании «застывших» волосяных фолликул, восстановлении микрофлоры кожи головы, мощного инициирования роста волос, придании волосам здорового и живого блеска и устранении сечения волос, эффективном устранении сухости как волос, так и кожи, зуда кожи головы и перхоти с помощью антисеборейного воздействия на кожу головы. С учетом этих свойств, из цветков и корней репейника изготавливают маски, отвары, настои и масло, способное справиться с множеством проблем волос.

Сыворотка Репейник от облысения

Вторым компонентом является перец, благотворно влияющий на структуру и рост волос, свойства которого основаны на обжигающем действии. Маски из перца существенно улучшают кровообращение, что заметно улучшает питание волосяных луковиц нужными полезными веществами. Кроме того, инициируется пробуждение «уснувших» луковиц, что вызывает рост новых волос вскоре после применения перцовых масок.

В крапиве много муравьиной, уксусной и фолиевой кислоты, она богата целебными эфирными маслами, длинным списком минеральных веществ и витаминов. Подобный состав определяет ее целебные свойства при лечении кожи головы и волос. Действенность крапивы проявляется в максимальной защите волос от выпадения, укреплении корней волос, восстановлением структуры волос, устранении перхоти, зуда и чрезмерной жирности кожи головы и стимулировании роста волос. После применения сыворотки «Репейник» волосы на самом деле перестают выпадать, а спустя некоторое время можно заметить рост новых волос. После нанесения мыть голову не требуется, как это следует делать при нанесении иных препаратов от выпадения волос.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости