Все мы знаем о целебном воздействии сухой горчицы на организм человека при простудных заболеваниях, ревматизме, радикулите и т.д. Но кроме этого, сухая горчица способна творить чудеса с нашими волосами.

Поддерживать волосы в хорошем состоянии при нынешнем темпе жизни, экологии и стрессах непросто. Если вы заметили, что ваши волосы начали выпадать или стали тусклыми и безжизненными, у них появились секущиеся кончики, не спешите тратиться на дорогой шампунь или маску, попробуйте вернуть волосам здоровый вид при помощи масок с горчицей.

Сухая горчица стимулирует рост волос посредством воздействия на волосяные луковицы. Улучшая приток крови к коже головы, она улучшает питание волос, и от этого их структура значительно улучшается, они становятся блестящими и сильными.

Делается такая маска просто — сухая горчица разводится до состояния кашицы и втирается в кожу головы. Смывать ее нужно через 20 минут (но начинать лучше с 5 минут, чтобы проверить реакцию вашей кожи на горчицу). Для хорошего эффекта делать такую процедуру нужно трижды в неделю.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости