О красивых и пышных волосах мечтает каждая женщина – но для этого необходимо, в первую очередь, поддерживать здоровье своих волос. Возможно вы удивитесь, но обыкновенная сухая горчица для волос творит просто необыкновенные чудеса.

Маски из сухой горчицы оказывают стимулирующее воздействие на волосяные фолликулы, благодаря чему луковицы укрепляются, а волосы становятся здоровыми, сильными и шелковистыми.

Советуем попробовать вам маску, в которой сухая горчица для волос является и укрепляющим, и восстанавливающим, и стимулирующим рост средством.

Возьмите 2 ст. ложки сухого порошка горчицы, залейте его 2 ст. ложками горячей воды, размешайте до консистенции густой сметаны. Добавьте в горчичную смесь 1 яичный желток, 2 ст. ложки любого масла (оливкового, репейного, касторового, персикового) и 2 ч. ложки сахарного песка.

Наносите маску на проборы волос, стараясь не затрагивать кончики. Укутайте голову полиэтиленовой шапкой, а сверху наденьте шапочку или косынку и держите маску от 10 до 60 мин – это зависит от того, насколько сильным будет ощущение жжения. Промойте волосы теплой водой с применением шампуня.

gorchica

Не забывайте делайть себе эту маску 1-2 раза в неделю, и вы убедитесь, что ваши волосы станут не только крепче, объемней и гуще – они будут быстрее рости и, кроме  этого, еще и меньше жирниться.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости