Метод восточной медицины – Су джок — это прекрасное средство для успешного лечения геморроя.
Одной из главных причин развития геморроя называют малоподвижный образ жизни, большое значение имеет и возраст. Когда нет возможности радикально изменить эти факторы, приступайте к лечению по методике Су джок.

На Востоке считают, что стопы и кисти являются очевидным подобием тела. Отсюда следует вывод, что если найти систему соответствия активных точек на стопах и кистях, можно, воздействуя на них, изменять состояние соответствующих им частей тела. Используя этот своеобразный закон подобия можно достичь явного лечебного результата. Это могучее средство самопомощи и поддержания здоровья, которое применимо даже в отсутствии глубоких медицинских познаний.

суджок

суджок1 суджок2

По этой теории организм человека включает значительное количество систем соответствия, являющимися маленькими энергоинформационными копиями всего организма. Больной орган как бы провоцирует энергетическое замыкание вследствие нарушения циркуляции энергии. Это замыкание генерирует электромагнитные волны, проникающие во все системы соответствия. В областях соответствия создаются «шарики соответствия», стимуляция которых инициирует возникновение электромагнитных волн, возвращающихся в зону поражения. Так осуществляется обратное влияние и устраняется нарушение на физическом и энергетическом уровнях. Удобней всего для лечения использовать именно кисти и стопы, поскольку и структурные особенности наиболее подобны особенностям человеческого тела.

В соответствии с этой теорией можно помочь самому себе и при геморрое.

С этой целью любой палочкой или пальцами находятся болезненные точки, они же шарики соответствия на кисти. По системе соответствия кистей и стоп точка ануса находится в кожной складке, расположенной между четвертым и третьим пальцами на тыльной стороне кисти или стопы.

Таким образом, как это ни парадоксально или смешно, геморрой можно лечить у всех на виду.

Но это вполне реально, поскольку человеческое тело может проявляться и как отдельная форма жизни, маленькая, но гармонизированная и самодостаточная Вселенная. И на самом деле, у тела имеются необходимые функции для поддержания нормальной жизни и существования в природе в виде целостной единицы.

Геморрой считается неприятной и где то даже неприличной болезнью, с которой стараются не спешить к врачу. Однако лечить геморрой нужно, поскольку жизнь с ним иногда может быть нестерпимой. Разработа много терапевтических способов избавления от этого неприятного заболевания. В их число входят и ДЭНС — терапии.

Следует все-таки пройти обследование у специалиста и тщательно следовать всем его назначениям. Параллельно с домашним лечением желательно подключить лечение ДЭНС (метод динамической электронейростимуляции).

Разработан способ, когда реально применить метод ДЭНС в любом месте, где вы находитесь, поскольку боль может настигнуть вас везде– в гостях, в транспорте, на улице, на даче и пр. Это и есть лечебная практика Су-Джок.

Су — это кисть, а Джок — это стопа.

Основными преимуществами системы Су-Джок являются высокая эффективность, когда эффект заметен уже через несколько минут, а иногда и секунд и абсолютная безопасность использования.

Метод Су-Джок не изобретен человеком, он лишь открыт им. Создала же его сама Природа.

Метод характерен универсальностью и простотой применения, здесь лечится любой орган, а необходимые для этого инструменты – ваши руки – всегда с вами.

С помощью Су-Джок терапии можно лечить любую часть тела, любой орган, любой сустав — Ваша рука и знания всегда с Вами.

В методе Су-Джок не нужно особенного обучения и запоминания. Один раз понять, где и как и этого будет достаточно, чтобы использовать метод всю жизнь.

Если воздействовать на активные точки, в нашем случае, при геморрое, это между средним и безымянным пальцами не палочками или пальцами, а тоненьким выносным точечным электродом) любого приборов ДЭНС вы сможете эффективно управлять состоянием организма при геморрое. Организм начнет излечиваться – вначале уйдет боль, а терпеливое лечение уберет и остальные симптомы заболевания. Геморрой исчезнет.

Другими словами, прямо в общественном транспорте или ином, казалось бы не подходящем для лечения месте, вы на несколько минут приложите электроды «ДЭНАС», либо «ДиаДЭНС» к своей руке, никто и не догадается что вы в этот момент занимаетесь лечением геморроя.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости