При длительном сильном кашле заболевшему человеку не уйти от приема специальных лекарственных препаратов, и одним из лучших представителей этой группы медикаментов является сироп Доктор Мом.
В состав этого средства включены одиннадцать экстрактов лекарственных растений, давно и длительно применяемых в терапии простудных заболеваний в традиционных индийских методах исцеления.
В сиропе от кашля Доктор Мом, можно обнаружить Базилик священный (Ocimum sanctum), который обеспечивает противовоспалительный и отхаркивающий эффект.
Экстракт голой солодки (Glecerrhiza glabra) обладает не только отхаркивающим, но и спазмолитическим действием.

  • Имбирь (Zingiber officinale) известен своим противовоспалительном эффектом.
  • Шафран (longa) обладает противоспалительным и болеутоляющим действием.
  • Экстракт алоэ (Aloe barbadensis) проявляет антибактериальные свойства.
  • Ментол (Menthol) — средство секретолитического действия.

В этом лекарстве присутствует еще ряд целебных элементов, но отсутствует спирт, снотворные и наркотические вещества. Средство не вызывает сонливости, зависимости и привыкания, не приводит к возникновению поносов и/или запоров. Сироп от кашля Доктор Мом, к тому же, обладает приятным мятным освежающим вкусом.

Показания к применению

Данный сироп эффективен при сильном кашле, вызванном заболеваниями органов верхних дыхательных путей. К их числу относятся фарингит, ларингит, трахеит и ряд иных болезней респираторного характера.
Возможно и комплексное применение средства, при котором оно используется совместно с антимикробной терапией, в частности, при бронхите и пневмонии.
Сироп Доктор Мом применяется и для лечение кашля в начальной стадии коклюша и при специфическом кашле любителя сигарет.

Дозировка

Взрослым при кашле следует принимать одну-две чайных ложки сиропа трижды в день.
Для детей достаточно и половины чайной ложки трижды в день.

Побочное действие

Возможные побочные действия сиропа, который в подавляющем случая хорошо переносится больными, обусловлены индивидуальной непереносимостью входящих в состав средства лекарственных трав.
Средство Доктор Мом производят и в форме пастилок и мазей, которые применяются примерно в тех же случаях, что и сироп — при сухой и лающем кашле, бронхите, ларингите, фарингите, трахеите.
Средство Доктор Мом производится Unique pharmaceutical laboratories
В дополнение к перечисленным свойствам линейка средств Доктор Мом в состоянии нормализовать нарушаемый кашлем ночной сон.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости