Препарат Антиглист рекомендуют использовать в форме противопаразитарного средства, которое к тому же в состоянии улучшать пищеварение, и проявлять тонизирующее, противовоспалительное, антисептическое свойства.

Состав

В состав препарата входят экстракты-концентраты:

  • тысячелистника,
  • пижмы,
  • чеснока,
  • полыни,
  • чистотела.

Применение

При употреблении необходимо взрослым по десять капель разбавлять в четверти стакана воды, и употреблять их на ночь, при этом перед процедурой есть нельзя от трех до четырех часов. Курс лечения составляет четыре недели, а повторят в случае необходимости курс допускается через две недели перерыва.

Побочные действия и противопоказания

Побочных действий и противопоказаний средство Антиглист не имеет, за исключением стандартного требования по поводу гиперчувствительности и индивидуальной непереносимости составляющих сбора. Еще средство не допускается к применению в период беременности и лактации.

Состав и действие

Среди компонентов, каждый обладает своими характерными свойствами, которые в комплексе обеспечивают лечебный эффект.

Усиление секреции ЖКТ, его тонуса и желчеотделения достигается с помощью пижмы, которая к тому же в состоянии лишать подвижности паразитов, преимущественно, остриц и аскарид.

Полынь содержит терпеноидные соединения, свойством которых является выраженное противовоспалительное действие, и стимулирование фагоцитарной активности. Кроме того, в полыни имеется капиллин, относящийся к ненасыщенным углеводородам, который проявляет фунгицидные и бактерицидные свойства.

Полынь осуществляет регуляцию функции желудка и поджелудочной железы, убирает вздутие живота нормализует кислотность, снимает воспалительные явления в слепой кишке, ликвидирует спазм толстого кишечника. На глистов губительно влияют горечи полыни.

Еще один компонент – трава тысячелистник, на гладкие мышцы кишечника воздействует спазмолитически то же влияние оказывается на желчные и мочевыводящие пути. Этот элемент увеличивает желчеотделение, расширяя желчные протоки. В экстракте тысячелистника содержатся эфирные масла, дубильные вещества, которые обеспечивают бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее, антиаллергическое действие.

Антиглист Форте

Чеснок многим известен, как продукт, который в состоянии оказать ветрогонное, стимулирующее, отхаркивающее действие, которое улучшает обмен веществ. Дополнительно можно указать на противоспазматическое, противоглистное, дезинфицирующее, омолаживающее действие чеснока.

Чистотел в составе применяется благодаря таким его свойствам, как противовоспалительное, спазмолитическое, желчегонное.

Чистотел применяют для лечения многих болезней, и паразитарные инфекции здесь не исключение.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости