Помогают ли капли NikotinOFF (никотин офф) от курения? Как их применять?

Капли Никотин ОФФ от курения (NicotinOFF), идея которых была позаимствована от рецептов народной медицины, основаны на использовании натурального хитина (крабов, раков, крыльев насекомых, человеческих ногтей) с добавкой растительных ингредиентов.

В результате удалось разработать современное натуральное средство, практически лишенное недостатков химических препаратов и самодельных средств для преодоления никотиновой зависимости

Состав и свойствам капель NikotinOFF

Вещество Хитин для препарата выделяют из крабового панциря. К числу его свойств относятся и неприятные ощущения, возникающие при курении на его фоне. Это может проявляться в неприятном запахе, легкой тошноте и даже выраженной рвоте, и всегда в резком неприятном ощущении. Таким образом формируется неприязнь к самому процессу курения, которая впоследствии приводит к полному отказу от пагубной привычки. Это находится и в соответствии с медицинскими теориями, где имеется специальный термин «аверсивная терапия», который подразумевает лечение зависимостей созданием и закреплением у человека неприятных ощущений вследствие реализации вредной привычки. Однако, свойства хитина этим не ограничиваются, поскольку он в состоянии выводить из организма различные токсины, радионуклиды и соли тяжелых металлов. С его помощью практикуют очищение различных органов, в частности, кишечника, уменьшение уровня вредного холестерина, это вещество также стимулирует обменные процессы.

Еще одним важным компонентом является «Нана» или Ливанская мята весьма ароматное растение, которому свойственны противоспазматическое и успокоительное действия, нормализация работы органов желудочно-кишечного тракта, аппетита, преодоление тошноты.

В составе Никотинофф используются такие свойства ливанской мяты, как противодействие кашлю, головной боли, спазмам верхних дыхательных путей, что позволяет в значительной степени смягчить проявления безникотиновой ломки. Нервозность при этом снижается и настроение стабилизируется.

Омела белая – весьма известное средство для нормализации АД, расслабляющее и успокаивающее, не дающее развиться бессоннице и упадку сил. В составе средства Никотин Офф омела действенным образом устраняет желание закурить в провоцирующих и проблемных ситуациях. С помощью омелы обмен веществ активизируется, она способствует выведению через почки вредных веществ и укрепляет сосуды.

nikotinoff-nikotin-off

Средство Никонин Офф довольно часто рекомендуют врачи для преодоления никотиновой зависимости.

Противопоказания

К числу противопоказаний относят индивидуальную непереносимость компонентов, а также период беременности и лактации. Аллергические явления при использовании этого препарата все же могут иметь место, поэтому начинать его применение следует с осторожностью.

Мята в составе Никотин Офф требует осторожного применения при низком АД, а также при варикозе вен. Так же она опасна при сонливости, изжоге, женском и мужском бесплодии. Омела также не используется при беременности и лактации, выраженной астении, гипотонии, при гипотиреозе, явных патологических состояниях сердца и почек.

Однако, если применять капли Nikotin OFF, придерживаясь требований инструкции и принимая во внимание противопоказания, побочное действие обычно не проявляется.

Применение

Средство Никотин ОФФ никак не связано с едой, и принимать его можно когда угодно. Его добавляют в теплую пищу или напитки, хотя в неразбавленном виде эти капли довольно приятны на вкус обладают неплохим ароматом. За один прием следует употребить двадцать пять-тридцать капель, три раза в сутки, не менее. При возникновении резкой тяги к никотину допускается подержать во рту примерно семь капель, а затем их проглотить.

Параллельно с прохождением курса капель Nicotin OFF следует уменьшать количество выкуриваемых сигарет.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости