Немного истории

Стопочные пластыри — это действенный и простой метод выведения шлаков и токсинов из организма. Разработали их в Японии, в процессе нахождения способов ликвидации последствий радиоактивного заражения после ядерной бомбардировки. Следовало огромную часть население обеспечить недорогим и простым в применении средством, которое способствовало бы выведению из организма токсических продуктов распада радионуклидов.

Были обнаружены живительные древесные соки, с использованием которых и изготавливались эти пластыри для выведения шлаков через стопы.

Дело в том, что стопы являются весьма важной частью организма, и в восточной медицине их называют вторым сердцем. На стопах находится более шестидесяти активных точек, расположены рефлекторные зоны, которые связаны со многими внутренними органами. Через стопы выводятся шлаки, это можно заметить визуально – чем дольше применяется пластырь, тем больше он светлеет. Поэтому по изменению цвета пластыря можно определять степень выведения шлаков из организма. Усиливается применения пластыря эффект при регулярном его применении.

Возможности пластырей

Такой пластырь в состоянии выводить шлаки и токсины из организма, а длительное его использование повышает иммунитет, производит омолаживающий эффект, продлевает жизнь, восстанавливает здоровье.

Средство благоприятствует процессам очищения крови и лимфы, нормализует АД, улучшает обмен веществ и кровообращение, циркуляцию энергии, а также очищает энергетические каналы.

При этом исчезает совокупность признаков хронической усталости, улучшается память, сон, оказывается ряд лечебных действий, нормализуется функция органов внутренней секреции, мужских функций, заметно тормозятся воспалительные процессы в женской сфере, предупреждаются нарушения послеродового периода. Полезно это средство при маточных кровотечениях и при болях в животе.

У больных хроническим гепатитом исчезают такие симптомы болезни, как вялость , общая усталость, что можно заметить и по улучшению результатов анализов. При сахарном диабете уменьшается уровень сахара, становится заметным общеуспокаивающее воздействие.

Пластырь на стопы оказывает положительное воздействие при астме, аллергиях, он снимает боли в позвоночнике и пояснице, а также мышечные боли и последствия спортивных травм. Он эффективен и при ревматических заболеваниях и болезнях суставов, которые трудно поддаются лечению. Замечено его положительное воздействие на больных после инсульта и хирургических операций, его эффективность проявляется и при опухолях, включая злокачественные. Средство нормализует обмен влаги, устраняет отеки и решает проблемы мочеиспускания.Это средство наружного применения.

Применение  пластыря для стоп

В упаковке обычно имеется десять пластырей для стоп, что обеспечивает проведение минимального терапевтического курса — пять дней. Курсы следует продолжать до получения результата, который весьма нагляден, это полное осветление подушечек пластыря.

Пластырь «ХаоГан» проявляет при контакте с кожей эффект инфракрасного излучения, оказывая то же воздействие. Под пластырем происходит разогрев кожи и тканей, в дополнение к этому, в пластыре в полной мере использована абсорбционные свойства натуральных растительных компонентов.

Для применения пластырь наклеивают на стопы обеих ног перед сном, предварительно протерев место приложения теплой водой, а утром снимают. Однако средство можно применять и на других участках кожи, испытывающих дискомфорт. После применения пластыря следует промыть место размещения или просто протереть влажной салфеткой.

Одновременно на тело должно быть установлено не более двух целых стопочных пластыря.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости