Препарат Одестон применяют при заболеваниях желчного пузыря: дискинезии желчевыводящих путей, хроническом холецистите. Лекарство усиливает образование, а затем и выделение желчи.

Отзывы об Одестоне показывают, что препарат необходимо принимать строго по назначению врача, согласно инструкции. Существует дозировка как для детей, так и для взрослых. Взрослым врач назначает приём лекарства по 200-400 мг до еды, три раза в сутки. Лечение обычно длится в течение 2-3 недель. Детям лекарство дают в дозировке поменьше, 200-600 мг за 3 приема. Могут препарат выписывать и при совместном приёме с метоклопрамидом.

Препарат Одестон имеет противопоказания к применению. Так, отзывы об Одестоне говорят, что людям с повышенной чувствительностью к составу данного лекарства, препарат не подходит. Нельзя принимать Одестон если у вас и непроходимость желчевыводящих путей, болезнь Крона или особый не специфический язвенный колит. Встречаются и проблемы вызывающие побочные действия. Это могут быть: головная боль, вздутие живота, абдоминальные боли, аллергические реакции. Если препарат принимать больше 3 недель, это так же может привести к негативным последствиям. Поэтому Одестон необходимо принимать строго по назначению врача и соблюдать срок его приёма.

Отзывы об Одестоне

Беременным женщинам и кормящим матерям препарат противопоказан. Существуют и исключения. Применение Одестона при беременности будет возможно только в том случае, если предполагаемая польза для матери очевидна и не несёт за собой потенциальный риск для плода. Если требуется срочное применение препарата в период лактации, то кормление грудью ребёнка прекращается. А грудное молоко для ребёнка — главное и нужное витаминизированное питание.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости