Как правило, отзывы о Резалют про свидетельствуют о его эффективности при лечении хронических гепатитов, цирроза, ожирения и токсических поражений печени.

Резалют Про – гепатопротектор. Экстракт соевых фосфолипидов состоит из фосфатидилхолина и фосфоглицеридов (в среднем, на 76%); при этом из жирных кислот превалирует линолевая кислота. Гепатопротекторное действие препарата обусловлено ускорением процесса регенерации клеток печени и стабилизацией клеточных мембран, торможением процесса окисления липидов и подавлением синтеза коллагена в печени. Препарат нормализует липидный обмен, снижая уровень холестерина путем повышения образования его эфиров и линолевой кислоты.

Препарат является гепатопротектором и содержит экстракт фосфолипидов сои, встраивающиеся в повреждённые участки печени. В качестве побочных эффектов иногда появляется крапивница, боль в желудке и диарея. Отзывы о Резалют про указывают на снижение уровня холестерина при его приёме.

Способы применения и дозы:

Внутрь, по 600 мг 2-3 раза в день во время еды, с небольшим количеством воды. В начале лечения желательно комбинировать парентеральное введение с приемом внутрь, по мере улучшения состояния больного лечение продолжают капсулами. Курс лечения — 3 мес, при необходимости может быть продолжен или повторен. В/в, по 0.5-1 г 2-3 раза в сутки (лучше капельно, со скоростью 40-50 кап/мин, растворяя в 250-300 мл 5% раствора декстрозы, или в/в струйно, предварительно развести кровью пациента в соотношении 1:1). Лечение псориаза начинают с 2-недельного приема капсул (по 600 мг 3 раза в день), затем проводится 10 в/в вливаний по 250 мг ежедневно и одновременно начинается ПУВА-терапия. После завершения вливаний возобновляют прием капсул на протяжении 2 мес. При наличии противопоказаний к ПУВА-терапии ограничиваются применением препарата по приведенной методике, в т.ч. в сочетании с общепринятыми методами лечения псориаза.

При лечении этим средством следует полностью отказаться от алкоголя.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости