impaza-300x200.jpg

Импаза — гомеопатический препарат для восстановления эрекции, созданный российскими учёными. Его основное преимущество перед другими препаратами — возможность использования как стимулятора эрекции и как лекарственного средства для длительного лечения эректильной дисфункции.

Соответственно и инструкция препарата Импаза описывает применение этих таблеток для рассасывания как стимуляторов предполагаемого секса и как лечебного средства, прописываемого при расстройстве эрекции любого происхождения, снижения либидо и вегетососудистых расстройствах  климактерического периода мужчин.

Импаза действует на главную причину нарушения эрекции — плохую работу сосудов половых органов. Это единственный препарат, повышающий выработку оксида азота, которая и приводит к продолжительной эрекции.

Для стимулирования эрекции в день предполагаемого секса следует принять таблетку импазы за 2 час до него, и ещё одну — за час.

Для длительного лечения расстройств эрекции инструкция препарата Импаза рекомендует принимать таблетки через день, по одной штуке перед ужином. Лечение длится 3 месяца, а эффект от него длится пол года.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!