Существует множество способов очистки организма при помощи богатейшего ассортимента лекарственных трав. Вашему вниманию предлагаются только те из них которые доступны нашим фитовозможностям:

1.Чистка организма отваром семени льна. С помощью этого средства из организма очень хорошо выводятся токсины, радионуклиды, химические продукты.

Для приготовления одного литра отвара необходимо шесть столовых ложек льняных семян. Семена заливаются литром кипятка и выдерживаются, при кипении воды, 10 минут. Отвар принимать в тёплом виде, 40*C,­ по 150 мл. шесть раз на день. Приём отвара производить с 12  до 24 часов. Очищение проводится в течении двух – трёх недель

2. Чистка при помощи лекарственных трав, желудочно-кишечного тракта.  При чистке   желудочно-кишечного тракта применяют состав из: семян льна; коры крушины; ромашки; корня одуванчика; полыни; пижмы; мяты; листьев сены; пустырника; бессмертника;

3. Следует отметить прекрасный бальзам — Масляный бальзам №1 для очистки печени. В состав            бальзама  входябю  и т три масла: масло расторопши; тыквенное; и мятное;

Бальзам восстанавливает клетки печени, нормализует желчеотделение, гонит паразитов,  улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Бальзам также применяют при лечении  заболеваний сердца, сосудов, зрения, аденомы и простатита. Помогает в послеоперационный период при восстановлении жизненных сил. Рекомендуется его использование при онкологтческих заболеваниях.

4. Для чистки почекМасляный бальзам №2 подходит бесподобно. В его состав входит три масла: тыквенное; льняное; и арбузное;

Бальзам, растворяя и тем самым пособствуя вымыванию слизи из организма, благотворно сказывается при снятии воспалительных процессов в мочеполовой системе. Бальзам не только способствует растворению камней, но и изменяет физико-химический состав мочи, что устраняет и саму причину возникновения камней. Чудодейственно проявляет себя в борьбе с урогенитальной  трихомонадой, в борьбе с грибковыми образованиями в мочеполовой системе. Прекрасно зарекомендовал себя при очищении почек и лечении печени, при лечении желудочно-кишечного тракта.

5. Тибетский сбор для чистки организма.

Для чистки организма также применяют так называемый Тибетский сбор, в состав которого входят такие травы как: ромашка; бессмертник; цветы и растения зверобоя; корни и листя земляники; березове почки;  Тибетский сбор  состоит из трав очищающих кровь и лимфу, а значит и все жизненно-необходимые органы, а самое главное то, что он чистит сосуды, почки, печень, кишечник. Выводит из организма шлаки и соли и именно поэтому очень ценится при заболеваниях суставов. Положительно влияет на ЖКТ, способствует общему оздоровлению.  Также этот сбор замечательно влияет на похудение, улучшает обмен веществ, предупреждает развитие атеросклероза, очищает организм от холестерина в крови. Играет не последнюю роль в излечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. Улучшает работу поджелудочной железы, желчного пузыря. Благотворно содействует похудению.

Настой можно применять в любом возрасте как профилактическое средство для поддержания организма в нужной форме. Настой из трав -Тибетский сбор, настоятельно рекомендуется применять онкологическим больным. В большей степени рекомендуется тем, кто прошёл облучение и химеотерапию, а также людям применяющим для лечения большое количество химических препаратов.

Готовится настой совсем не сложно: Всё компоненты, описанные выше, берутся в одинаковом количестве каждый и измельчаются на кофемолке. Для приготовления настоя надень, берут четыре чайных ложки смеси и заливают 500 мл. кипятка. Через 40 минут, настоявшийся напиток процеживают . Принимать настой нужно до еды, за 30 минут, два – три раза в день.

Лучшее время для приёма настоя: утром до 7 часов – за 30 минут до завтрака, а вечером до 21 часа – начиная с 19 часов, после ужина, и уже ничего не есть до сна.

Сбор рекомендуется принимать один раз в год на протяжении двух с половиной месяцев. Для проведения ежегодной процедуры понадобится половина килограмма Тибетского сбора.

6. Сироп бузины (очищает кровь и лимфу, улучшает работу кишечника, стимулирует иммунитет, незаменим в лечении онкологических заболеваний. (противопоказание – сахарный диабет)

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости