Деловая встреча или романтический ужин редко обходятся без длинных ресниц, это эффектное дополнение к вашему облику, играющее явно в вашу пользу.

Достичь такого эффекта можно с помощью, например, наращивания ресниц, мало того,  при этом можно моделировать желаемую форму глаз, придать ресницам какой либо эффект, натуральный, театральный или совсем гламурный.

Любая косметическая процедура сразу вызывает вопрос – а можно ли все то же сделать в домашних условиях? Нарастить ресницы в домашних условиях можно, но только другим, но не себе!

Как наростить ресницы в домашних условиях правильно

Во-первых это не позволяют сделать закрытые глаза (их закрывают, чтобы воспрепятствовать попаданию паров клея на слизистую оболочку).

Можно ухитриться закрывать только один, обрабатываемый, глаз.

Но все равно, инструменты держать неловко, от длительной работы глаз устает, работать приходится с каждой ресницей, которую в данном случае плохо видно.

Во-вторых это не такое уж простое дело и ему обязательно нужно старательно учиться и практиковаться в нем.

Выход, конечно, есть, но несколько усложненный. Необходимо среди членов своей семьи найти преданного вам до гроба добровольца, отправить его на курсы – и дальше все понятно.

Уход за нарощеными ресницами

Более реальный выход, если вы вместе с подружкой окончите такие курсы наращивания ресниц и ухода за ними, вот тогда все будет правильно  и весело. Да и лишняя востребованная профессия не помешает.

Уход за наращенными ресницами не представляет никаких сложностей:   не красьте наращенные ресницы, не трите глаза, не ложитесь лицом в подушку, не допускайте попадания кремов и жирных веществ на кожу век

Походы в бассейн, морские путешествия уменьшат срок жизни ресниц из-за случайного воздействия хлорированной или воды. С контактными линзами наращивание ресниц не делают.

Умываться можно когда угодно, но очень аккуратно, вытираться не растирая глаза, а промокая лицо полотенцем. Кремы и лосьоны при нанесении на кожу лица, должны не затрагивать область век.

Коррекция длинных ресниц

Однако есть не такой дорогой и сложный, но надежный способ разобраться с ресницами. Добиться возникновения длинных ресниц на дому вполне возможно малой кровью и с минимальными усилиями, пользуясь известным косметическим средством talica lipocils.

Это очень результативный косметический препарат и эффект будет заметен уже недели через три при  правильном применении.

Во- вторых, изменения, наверняка, вас порадуют. Потому что ресницы станут блестящими, шелковистыми, более густыми.

Народные средства по уходу за ресницами

В состав средства входят экстракты крапивы, зверобоя, яблока, лещины, конского каштана. Набор этих натур продуктов укрепляет корни ресниц, сами ресницы становятся намного эластичнее, их рост становится более активным, обменные процессы в клетках кожи век нормализуются. Кроме того это смягчающее, увлажняющее, питающее и тонизирующее средство для кожи век.

Если ваши ресницы короткие, редкие и склонные к выпадению, нужно использовать именно продукт talica. Он хорош для всех желающих оказать внимание своим ресницам, сохранить их красоту и здоровье.

Гель наносят утром и вечером на протяжении месяца, далее достаточно и одного раза в день.

Гель отличается быстрым и легким нанесением, он прекрасно сочетается с иными косметическими препаратами и декоративной косметикой, а его влияние на рост ресниц очень заметно для всех.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости