Мощный скачок в развитии технологий красоты привел к успешной реализации  новейших технологий наращивания ресниц. Сбылись мечта наших красавиц, длинные густые ресницы – теперь эта возможность может быть реализована каждым.

Главный плюс – неотразимая эстетическая красота – приносит огромное моральное наслаждение, что само по себе чрезвычайно полезно для нашего здоровья. Однако, к сожалению, за все приходится платить, и не всегда можно обойтись одними деньгами.

Польза нарощенных ресниц

Конечно, теперь можно не беспокоиться о туши для ресниц, она уйдет в прошлое,  реснички всегда будут подкручены и смогут уверенно держать объем. Вдумчивый выбор длины наращенных ресниц, позволит визуально скорректировать и форму глаза, разрез можно сделать теперь уже или шире, соответственно, те, у кого глаза круглые, с помощью наращенных ресниц, визуально сделают их немного уже. Сражать всех наповал непередаваемым взглядом перестанет быть уделом избранных, а стонет простой, рутинной операцией. Сама процедура наращивания ресниц не имеет медицинских противопоказаний, разве, что индивидуальная непереносимость клея, служащего для фиксации ресниц.

Вред нарощенных ресниц

Отрицательные особенности этой процедуры состоит в ухудшении здоровья родных ресниц после  снятия наращенных протезов. Наращенные ресницы не переносят жирной косметики, даже после лосьона, примененного для кожи вокруг глаз,  реснички могут отвалиться в неподходящий момент.  Впечатлительным особам придется воздержаться от рыданий, даже от элементарного «уронила скупую слезу», тереть глаза тоже нельзя. Сон на животе тоже противопоказан при наращенных ресницах, утром они будут выглядеть, как сломанные крылья.  Если вы носите контактные линзы, то перед процедурой наращивания ресниц насладитесь ими в последний раз и сложите в шкатулку. Следующий раз вы можете ими воспользоваться только тогда, когда наращенные ресницы отвалятся по каким то иным причинам.

А это отрицательные эмоции, которые вредят нашему организму, благоприятствуя возникновению язвы желудка, неврозов и их последствий.

Процедура наращивания ресниц

В процедуре наращивания ресниц используют биматопрост, препарат, применяемый в медицине для устранения внутриглазного давления. Примененный не по назначению, он может снизить зрение, инициировать опухоль сетчатки, воспаление глаза и отек.

Следует отказаться от этой процедуры и лицам, страдающим частым конъюнктивитом. Тонкие и слабые ресницы «не потянут» ношения наращенных искусственных собратьев, и результат процедуры окажется противоположным ожидаемому.

В этом случае лучше применить качественную лечебную косметику.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости