Можно ли вылечить глисты с помощью монастырского чая?

Доказано, что антипаразитарный монастырский чай в состоянии избавить человека от паразитов, что неизменно усилит иммунитет, избавит от депрессий и улучшит работоспособность.

Эта целебная жидкость, как показали испытания, которые проводились с участием ста добровольцев, эффективно устраняет поселившиеся в организме грибки и глисты. Кроме того, что монастырский чай в состоянии полностью освободить организм от паразитов, этот препарат выводит и токсины, восстанавливает поврежденные ткани. Полный курс лечения этим чаем дает гарантию полного очищения организма от паразитов.

Существует и множество лекарств, довольно эффективных, позволяющих также полностью излечиться от засилья в организме не прошенных гостей. Их выпускают фармацевтические предприятия. Преимущество монастырского чая перед этими препаратами заключается в том, что он изготавливается  полностью из натуральных растительных компонентов и не дает побочных эффектов. Он не имеет противопоказаний, к тому же, что редкость среди целебных средств, он приятен на вкус, что в значительной мере решает вопрос о применении его для лечения детей.

Состав и действие

Состав этого средства весьма богат и разнообразен. Растения, необходимые для приготовления сбора, собираются в экологически чистых местах.

В состав чая входят:

Монастырский чай стимулирует функцию большинства внутренних органов, а главное — укрепляет защитные функции организма, который сам начинает успешно бороться с паразитами после употребления напитка.

Чай проявляет лечебную активность против вирусов, бактерий и грибков, чистит человеческий организм от паразитов, проявляет противовоспалительный эффект, ликвидирует аллергические проявления.

Этот уникальный напиток в состоянии угнетать процессы брожения и гноения в кишечнике, а токсины в печени обезвреживаются довольно быстро. Ускоренная регенерация пораженных паразитами зон ЖКТ дает возможность столь же быстрого восстановления функции внутренних органов.

Дозировка и курс лечения

Курс лечения обычно длится три недели, но в запущенных случаях может потребовать и большего срока, что можно осуществить без вреда для организма. Для приготовления чая чайную ложку препарата заваривают стаканом кипятка и полчаса настаивают. Начинать лечение следует с употребления четверти стакана чая, но постепенно дозу увеличивают до полного стакана.

Рецепт монастырского чая довольно стар, а сам продукт, приготовленный в соответствии с рекомендациями, обладает не только лечебными но и профилактическими возможностями. Его состав не является секретом, но пропорциональное соотношение компонентов производители предпочитают сохранять в тайне. Это и есть «ноу-хау» продукта.

монастырский чай против глистов

Результаты применения

Эффективность применения монастырского чая можно с уверенностью определить и по внешнему виду употребляющего его человека, у которого в заметно улучшается цвет лица и появляются даже признаки «омоложения».

Кроме того, монастырский чай стимулирует желче- и мочевыделение, секрецию желез ЖКТ.

С учетом того, что имеются сложности с диагностикой вида поразившего больного паразита, рекомендуется в случае поражения употреблять именно монастырский чай, поскольку он борется со всеми разновидностями паразитов. Точно может установить это лишь тщательное обследование, которое позволит назначить нужный лечебный препарат, а начинать пить монастырский чай можно и без подобного обследования, при этом этот напиток весьма эффективен.

Употребляйте чай и в отсутствие у вас паразитов (хотя в этом до конца никто не может быть уверен) это лишним не будет и не навредит, но напиток даст возможность укрепиться вашему иммунитету.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости