Метрогил-гель для лица, это действенное средство для лечения угревой сыпи.

Демодекс является заболеванием из группы акариазов, которое вызывается паразитической деятельностью  железницы угревой —  условно-патогенного клеща. Это существо  обитает в протоках мейбомиевых и сальных желез, а также в волосяных фолликулах человека и млекопитающих. У здоровых людей и животных признаки демодекоза не наблюдаются. Хотя на чистой и здоровой коже довольно часто можно найти и отдельных клещей и их фрагменты, никаких признаков демодекоза у человека не обнаруживается и кожа остается чистой. Следовательно, при возникновении проблем с кожей следует определять внутреннюю причину демодекоза.

Демодекоз часто возникает на фоне гормональных проблем, заболеваний ЖКТ, у беременных и недавно родивших женщин из-за сниженного иммунитета и гормонального фона, который еще не сбалансирован.  При этом большинство применяемых при демодекозе аптечных средств им противопоказано. Кроме того, демодекоз может возникнуть вследствие сильного стресса.

Косметические препараты зачастую неспособны превозмочь угревую сыпь, поскольку в их составе нет средств, которые в состоянии подавить развитие вредоносных микроорганизмов.

Прекрасной альтернативой дорогой, но малоэффективной косметике, является использование препарата «Метрогил гель» для лица. Активным веществом в нем является метронидазол, обладающий редкостным свойстврм блокировать размножение бактерий, что препятствует возникновению угревой сыпи. Это средство характерно явной антибактериальной направленностью, и при регулярном применении «Метрогил гель» для лица способен придать коже здоровый вид и ликвидировать следы акне.

 

Гель эффективен при  жирной себорее, угревой сыпи,  медленно заживающих ранах, себорейном дерматите, геморрое, пролежнях, трофических язвах нижних конечностей и демодексе.

Лечение угревой сыпи, это самое применяемое направление для «Метрогил геля».   Это средство для лица заметно дешевле иных аналогов из этой серии, потому это разумная замена таких дорогих препаратов, как Скинорен или тот же Зинерит. Правда специалисты дерматологи и косметологи утверждают, что оптимальный эффект достижим при регулярном чередовании подобных препаратов, поскольку такой подход не даст привыкнуть коже к активному действующему веществу средства, что надолго позволит сохранить ее свежесть.

Метрогил гель следует использовать в течение сравнительно долгого периода, а первые явно позитивные изменения в качестве кожи можно будет разглядеть не раньше, нежели через три недели регулярного применения. А полный срок для достижения максимальных результатов качества кожи может составить от трех до пяти месяцев.

Метрогил гель  используют не только как самостоятельное средство, но и в комплексной терапии по поддержанию состояния кожи в норме, поскольку он самым положительным образом взаимодействует с иными косметическими препаратами от кремов до масок.  Применение этого средства совместно с иными косметическими средствами даже ускоряет процесс корректировки и оздоровления кожи и сделать его максимально действенным.

Применяют Метрогил гель для лица утром и вечером, предусмотрительно очистив кожу от различных загрязнений, тонким слоем.

Не наносите средство на зону вокруг глаз, это чревато раздражением слизистой оболочки.

Это средство почти не имеет противопоказаний, однако медики рекомендуют во время беременности и лактации применять его с осторожностью. Естественно, его не применяют при индивидуальной непереносимости.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости