Значительный вклад в рост мужского бесплодия вносит воспаление предстательной железы. Согласно исследованиям каждый пятый мужчина страдает простатитом. Воспалительный процесс развивается из-за проникновения в предстательную железу инфекции из мочевого пузыря, прямой кишки, кровеносных сосудов малого таза.

Заболевание провоцируют перенесенные ранее венерические болезни, малоподвижный образ жизни, сидячая работа, чрезмерная половая активность или длительное воздержание.
Симптомы простатита проявляются в нарушении половой функции, частом мочеиспускании с болевыми ощущениями, болью в половых органах. Простатит отрицательно сказывается на мужском организме, вызывая вялость, раздражительность, быструю утомляемость.

Лечение Простадозом

Простадоз – эффективное натуральное средство для лечения и профилактики простатита, усиления потенции. Это комбинированный препарат, содержащий витаминно-минеральный комплекс и естественные метаболиты. В его составе присутствуют экстракт ягод пальметто, индол-3-карбинол, экстракт зеленого чая Теавиго, селен, цинк, витамин Е.

Экстракт пальметто не позволяет тестостерону превратиться в дигидротестостерон, вызывающий рост тканей простаты. Регулирующее воздействие на уровень тестостерона позитивно влияет на репродуктивные возможности мужчин.

Индол-3-карбинол снимает дизурию и болевой синдром, нормализует работу мышц мочевого пузыря и мочеиспускательного канала, проявляет противовоспалительные и противоотечные действия.
Зеленый чай Теавиго обладает антиоксидантной активностью, выводит свободные радикалы.
Витамин Е положительно влияет на функционирование половых и эндокринных желез, участвует в процессе дыхания тканей, обмене белков, жиров и углеводов.

Селен принимает активное участие в жизненном цикле организма человека от зачатия до старости, его недостаток провоцирует множество болезней.

Цинк присутствует практически во всех тканях организма, он необходим для нормального протекания биохимических процессов, способствует поддержанию мужского здоровья.

Дозировка и способ применения

Перед началом приема препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Обычно Простадоз принимают с едой по две капсулы в сутки в течение месяца. После перерыва в две недели курс можно повторить. Лечение Простадозом проходит без осложнений и побочных эффектов.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Если препарат назначают женщинам, при беременности и в период лактации от него следует отказаться.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости