При беременности нередко активизируются заболевания мочевыводящей системы. Средство Канефрон является весьма действенным препаратом от камней в почках, обладающий, кстати множеством весьма лестных отзывов.  Канефрон является редким средством для лечения подобных заболеваний при беременности.

Назначение Канефрона при  беременности обусловлено его неплохой переносимостью, безопасностью и натуральным составом. У него практически отсутствуют побочные эффекты.

Еще одни подтверждением безопасности этого препарата является то, что он допущен к применению в период лактации без перехода на смеси, и его можно назначать даже грудным малышам.

Если при беременности возникают неприятные проблемы а мочевыделительной системе или даже развиваются серьезные заболевания, синтетические препараты в подавляющем большинстве протвопоказаны.

Обострение многих хронических заболеваний выделительной системы в первом триместре требуют применения соответствующих лечебных препаратов, вот почему наиболее часто на ранних сроках беременности назначают Канефрон.

Kanefron_TXT

На более поздних сроках беременности проблемы зачастую не снимаются, тем более, что плод достигает крупных размеров и на внутренние органы начинает оказываться давление, в числе этих органов – и мочевыводящая система.

Кроме того, следует учитывать и ослабленный иммунитет, не позволяющий в должной мере противостоять инфекционным атакам. Самыми частыми заболеваниями, которые могут подстерегать будущих мам, являются, например, воспаление мочевого пузыря (острый цистит) при которых может донимать болезненное мочеиспускание и недержанием мочи,  отложение камней в почках, при котором возникают боли в пояснице, мутная моча или кровь в моче, болезненное мочеиспускание, температура, возрастание давления.

Возможны и проявления пиелонефрита. Это воспалительное заболевание поражает паренхиму или чашечки почек, почечную лоханку, и проявляется болями в пояснице, ростом температуры тела, слабостью, ознобом, тошнотой и рядом других симптомов.

При инфекционном заболевании гломерулонефрите поражаются клубочки почек, возникает отечность, возрастает давление, уменьшается мочеотделение.

При неинфекционном интерстициальном нефрите поражаются чашечки и лоханки почек, возникают боли в пояснице, вялость, наблюдается ухудшение аппетита, рост температуры и ряд иных признаков.

Если диагностированы подобные заболевания, к лечению следует приступать незамедлительно. В период беременности спектр лекарственных препаратов весьма ограничен, но Канефрон относится к числу допустимых средств.  Производит этот препарат немецкая фирма «БИОНОРИКА».

Канефрон выпускают в форме капель и таблеток с аналогичным действием. Однако, в каплях содержится спирт, и многие женщины, несмотря на его малое количество, предпочитают в период беременности использовать таблетки.

Подтвердить натуральное происхождение средства Канефрон может список ингредиентов, входящих в его состав. Средство содержит кожуру шиповника, розмарин, любисток, золототысячник, однако имеются и вспомогательные вещества. К ним относятся рибофлавин(Е101), горный гликолевый воск,  красный оксид железа,  декстроза, касторовое масло, сахароза, карбонат кальция, моногидрат лактозы,  кукурузный модифицированный крахмал,  повидон, шеллак, коллоидный диоксид кремния,  диоксид титана и  тальк.

Совокупность веществ, входящих в Канефрон в состоянии улучшить функцию почек и мочевого пузыря, которые испытывают в период беременности повышенную нагрузку, расслабить сосуды мочевыводящих путей, вывести из организма лишнюю жидкость, снять отеки и мешки под глазами, улучшить кровоснабжение эпителия почек, усилить действие антибиотиков, предупредить вторжение инфекций. Кроме того, препарат обладает спазмолитическим действием.

Канефрон назначают в качестве как основного, так и дополнительного средства. Обладая хорошей переносимостью, Канефрон в первые же дни лечения уменьшает проявления пиелонефрита, цистита и иных воспалительных заболеваний мочевыводящей системы.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости