Женщин, родившихся под знаком Козерога, отличает практичность, основательность, независимость и целеустремленность. Обычно они стремятся к финансовой стабильности, поскольку чувствуют себя уверенно, лишь имея надежную материальную базу.

Для ее создания и достижения высокого социального положения эти женщины способны упорно продвигаться по карьерной лестнице, невзирая на всякие препятствия. От своей цели никогда не откажутся, поскольку обожают роскошь, и им импонирует успешность, уважение в обществе.

Для Козерогов характерно терпение, трудолюбие, упорство и расчетливость. Причем обычно они занимают наблюдательную позицию и окружающим, как правило, не известны их истинные намерения, так что в большинстве своем эти женщины добиваются поставленных целей. Но не стоит удивляться их успешности, они достигают ее собственным, порой тяжелым, трудом.

Эти большие труженицы обладают привлекательной и эффектной внешностью, очень женственны и очаровательны, обожают комплименты. Им свойственно скрывать свой возраст, правда их вообще отличает моложавость. Эти женщины умеют скрывать не только возраст, но и свои недостатки, комплексы, неурядицы в жизни и карьере. Для окружающих они должны быть идеальными и благополучными, а потому не демонстрируют свои слабости, неудачи, пессимистическое настроение. Это уравновешенные и не скандальные натуры, обычно придерживающиеся консервативных взглядов. Они очень осмотрительны в выборе друзей и ценят дружбу только проверенную временем.

zhenshhina-kozerog

Мужчинам, готовым связать свою жизнь с Козерогом, следует знать, что для выбора избранника эти женщины используют рациональный подход. Им нужен солидный и надежный, материально обеспеченный мужчина, который мог бы поддержать их амбиции и поднять авторитет в обществе.

Какой мужчина наиболее подходит женщине-Козерогу?

Эти женщины по своей природе конкретны и четко знают, какой именно мужчина им нужен. Более того, всегда осознают, куда эти отношения могут их завести. Чаще всего они выбирают в спутники жизни человека старше по возрасту, состоятельного и солидного. Им нужна размеренная и комфортная жизнь, авторитет, как повод для гордости, они уважают сдержанность, а потому эмоциональные и безрассудные мужчины могут вызвать лишь непонимание. Однако, без чувств, а только на основе расчета, женщины-Козероги долговременных отношений строить не станут. Для них важно, чтобы мужчина поддерживал и понимал, а союз базировался на равноправных отношениях.

В большинстве своем женщины-Козероги – это верные жены, которые чтут приличия и не допустят мимолетного увлечения. Юные Козероги могут выйти замуж необдуманно, больше стремясь к сексуальным отношениям, а когда поймут, что ошиблись, вряд ли решатся на разрыв. Они очень ответственны по отношению к семье, к роли матери и жены, и разве что неверность избранника может подвигнуть их на такой шаг. Женщины-Козероги из тех, кто неверности не прощает.

Однако, у этих женщин жизненные принципы находятся в противоречии с врожденной сексуальностью, которой они приписывают немаловажную роль в своей жизни. Поэтому возможности внебрачной связи не исключены. В сексуальных отношениях Козерогу нравится доминировать, они выносливы и в постели, но предпочитают традиционность.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости