Какая поза в сексе самая приятная?

Люди занимаются сексом, чтобы удовлетворить половое влечение, а испытать максимальное наслаждение помогают самые чувствительные и приятные в сексе позы. Они способны даже исправить положение, если присутствуют проблемы с оргазмом. При таких позах половой член способен глубоко проникнуть во влагалище и задействовать волшебную точку G.

Поза «мужчина сверху, а женщина снизу»

Ноги женщины закинуты на плечи мужчины, что способствует глубокому проникновению полового члена и обуславливает тесный контакт гениталий. Это обеспечивает клиторальный оргазм, поскольку клитор постоянно стимулируется лобком партнера. А для большей его стимуляции женщина может обхватить ягодицы партнера и прижать к себе его бедра. Кроме того, мужчина в этой позе регулирует угол вхождения, пытаясь задействовать точку G. А также контролирует фрикции, и темп полового акта может быть медленным или быстрым, что определяется степенью возбуждения и желанием партнеров.

Поза «женщина сверху или наездница»

В этой позе активные действия осуществляет женщина, а партнер может расслабиться, благодаря чему появляется возможность для отсрочки семяизвержения, что дает возможность заниматься сексом длительно. В принципе эту позу рекомендуют мужчинам с проблемой ранней эякуляции.

поза в сексе самая приятная

Для позы характерно глубокое вхождение полового члена, глубину и угол проникновения которого, а также темп полового акта контролирует сама женщина. В этой позиции стимулируется точка G, к тому же мужчина может стимулировать клитор женщины и ее грудь. Женщина может отклониться назад, при этом половой член соприкасается с задней стенкой влагалища, усиливая ее ощущения.

Поза «лицом к лицу»

В той позе партнеры сидят напротив друг друга. Партнер усаживается на колени, его ступни располагаются под ягодицами, а тело немного наклонено вперед. Женщина располагается у него на коленях, раздвинув и согнув ноги в коленях, а руками упираясь в кровать. Ее тело направлено к партнеру, который поддерживает ее за ягодицы.

В такой позе половой член проникает глубоко во влагалище, а кроме того происходит стимуляция клитора. При этом оба партнера могут регулировать скорость и амплитуду движений. Немаловажно визуальное восприятие друг друга и возможность мужчины периодически ласкать женскую грудь, приближая ее к сексуальному удовлетворению.

Поза «Будды»

Партнер прислоняется к спинке кровати или подушке, вытянув или скрестив ноги, а партнерша садится ему на колени, располагая ноги за его спиной или обнимая ими партнера. В таком положении секс должен быть медленным, и заниматься им можно длительно. При этом женщина способна получить оргазм, даже если ей для этого нужно много времени. Эта поза также хороша для мужчин с ранним семяизвержением.

Поза «мужчина сзади»

Эта поза, в которой женщина занимает коленно-локтевую позицию, любима очень многими. Партнерша  прогибает спину, что способствует глубокому проникновению полового члена, максимально соприкасающегося с передней стенкой влагалища со стимуляцией точки G. Рукой мужчина может ласкать тело партнерши. Женщина в этой позе способна быстро достичь оргазма, особенно если партнер, не останавливаясь, будет осуществлять движения в одном темпе. Правда у мужчины в этой позе тоже может ускориться эякуляция.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости