Чтобы заставить парня побегать за собой, добиваясь благосклонности, во что бы то ни стало, девушке следует придерживаться некоторых действий, вызывающих это желание на психологическом уровне.

  • Оставить парня на некоторое время в покое.

Этот способ эффективен и в том случае, если есть желание вернуть бывшего парня. От парня просто следует на некоторое время отдалиться, не напоминая о себе звонками и просьбами о встрече. Освободившееся время можно посвятить подругам, спортивным занятиям, танцам, одним словом, приятному времяпрепровождению. Оставшись наедине с собой, парень проанализирует, что жизнь без его девушки не так уж и радостна, и в 90% случаев вновь начинает добиваться доступными способами ее расположения.

  • Флиртовать с другими парнями.

Если в отношениях остыл прежний пыл, можно воспользоваться опасным, но достаточно эффективным методом — заставить себя ревновать, находясь в центре мужского внимания и даже активно флиртуя с другими парнями. Обычно этот метод подстегивает к активным действиям. Но таким способом чаще привлекают нового парня, в котором просыпается неосознанный дух соперничества за девушку, которая нравится всем представителям мужского пола. С прежним парнем такой метод нужно применять осторожно, чтобы еще больше не оттолкнуть его.

  • Заняться своим внешним видом.

Давно известно, что мужчины любят глазами, поэтому заняться своим внешним видом никогда не бывает лишним. Если постоянный парень привык к внешнему виду своей девушки, да и она перестала следить за собой также тщательно, как первые месяцы знакомства, можно изменить свой внешний вид с помощью новой прически, макияжа, одежды или даже физических упражнений. Очень часто в этом случае у парня возобновляется прежний интерес.

С помощью эффектной внешности можно привлечь и нового парня. В таких случаях очень помогает подчеркнуть свою изюминку, способную выделить среди множества других девушек.

  • Интересоваться тем, что любит парень.

Это значит разделить круг его интересов, которые могут касаться спортивных увлечений, музыки, путешествий, автогонок, просмотра кинофильмов, посещения выставок и п.п. Если парень привыкнет к девушке, которая разделяет его интересы, ему будет просто скучно, когда ее нет рядом. Он сам начнет искать с ней встреч, «забрасывая» посвященными ей одной признаниями.

  • Стать девушкой мечты.

Для этого нужно узнать предпочтения парня, максимально приблизившись к образу, который его интересует. Однако в этом методе существует очень серьезный недостаток – притворство, что в дальнейшем, безусловно, негативно скажется на отношениях, ведь невозможно притворяться все время. В этом случае девушке стоит руководствоваться собственным чувством «второй половинки». Если это действительно так, то можно и подкорректировать некоторые свои качества, чтобы порадовать найденную «половинку».

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости