Проблема выведения солей из организма стара, как само человечество и существует китайский проверенный веками рецепт, как выводить соли с помощью риса.

Зерно риса представляет собою переплетенные волокна клетчатки (как мочалка) наполненные крахмалом, образующим слизь. Если из риса предварительно удалить крахмал, то оставшаяся решетчатая клетчатка, не перевариваясь в желудке, поступает в кишечный тракт, и впитывает в себя шлаки и токсины, работая как активный адсорбент и очищая кишечник и кровь.

Поэтому перед тем, как выводить соли с помощью риса его надо подготовить.

3 кг риса поместить в 10 литровую эмалированную емкость и каждый день промывать проточной водой около получаса. После промывания рис заливать свежей водой, и хранить до следующего дня. Промывать рис около недели или немного больше – до тех пор, пока рис не перестанет выделять в воду крахмал, и вода будет оставаться чистой. Обедненный рис высушить и хранить в бумажном или тканевом пакете.

За время подготовки риса необходимо подготовить и организм к выведению солей, а именно очистить кишечник. Употреблять растительную пищу, богатую клетчаткой, пить травяные сборы очищающие кишечник, или через день делать клизму.

Лечение длится 2 месяца. Заключается оно в том, что человек на завтрак ест только теплый отваренный рис и ничего не пьет.

Для приготовления завтрака используют 30 г подготовленных зерен и в процессе варки дважды меняют воду, а готовый рис дополнительно промывают проточной водой. Следующий прием пищи через 4 часа после завтрака.

ris

Примерно через месяц рисовые завтраки включает механизмы выведения солей через кишечник и мочеполовую систему с мочой и калом. В этот период наступает ухудшение общего самочувствия.

Чтобы избежать слабости сердечно сосудистой системы необходимо обеспечить себе питание богатое магнием и калием, так как в процессе лечения рис адсорбирует и выводит не только вредные минеральные вещества, а чтобы повысить эффективность лечения необходимо исключить копчености, соления, острое, жирное и алкоголь.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости