Как выглядит молочница на фото? – очень многих интересует этот вопрос, а так как посещение врачей этого профиля частенько вызывает не совсем приятные эмоции и такой визит откладывается как можно дольше, все больше людей пытаются найти ответ на сайтах интернета.

Актуальность этой темы поддерживается и тем фактором, что молочница, или, говоря на языке медиков – урогенитальный кандидоз, может появиться даже у лиц, не живущих половой жизнью.

Секрет коварной инфекции заключается в том, что, как считают ученые, возбудитель этого заболевания — грибок Кандида Альба, в незначительных количествах может присутствовать в организме совершенно здорового человека: на коже, слизистых рта, кишечника, мочевыводящих путей и влагалища, не беспокоя своего хозяина и не вызывая неприятных ощущений.

Такие микробы относят к группе условных патогенов, так как в небольшом количестве они не способны нанести вред организму.

Кандидоз

Кандидоз возникает лишь в том случае, когда появляются условия, благоприятные для бурного роста грибка, сопровождающегося характерными симптомами: зудом, покраснением и белыми выделениями, по которым легко определяется молочница на фото.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости