Как вернуть мужа домой от любовницы? Этот вопрос поистине достоит гамлетовского «быть или не быть»! Внутренний голос, частное детективное расследование или ряд дополнительных признаков неопровержимо свидетельствуют о супружеской измене. Конечно, ничего экстраординарного в этом нет, но все равно обидно. Тем более, средства, легкомысленно расходуемые на любовницу, можно было бы с большим толком потратить на семью. И это было бы правильно, цивилизовано, и находилось бы в соответствии с общепринятыми нормами морали. А Он всего этого не понимает, только отмалчивается. Что же делать?

Бесспорно, бывает и так, что там, у них действительно, самая искренняя и всепоглощающая любовь. Что же делать, тогда придется отпустить, и просто надеяться, то Та еще покажет мужику свой звериный лик, о котором он, ослепленный, и не подозревал. И запросится он назад.

Но может быть все иначе, и простые житейские трудности заставили бесхарактерного мужчину искать утешения на стороне. Ведь даже самые пламенные чувства со временем становятся не такими яркими. И быт действительно все нивелирует и опошляет. И тут необходимо действовать правильно.

Во-первых, следует твердо знать, что большинство увлечений женатых мужчин на стороне проходит — раньше или позже. Это особенно справедливо для благополучных браков со стажем. Поэтому, желая сохранить семью, но узнав об измене, не пакуйте чемоданы с бритвами и зубными щетками, поскольку тогда точно можно супруга потерять. Здесь следует помнить, что если человека поставить перед проблемой срочного выбора, то находясь в стрессовом состоянии, он может выбрать то, чего б ни хотелось ни вам, ни ему. Заодно это и повод позлорадствовать разлучнице.

Здесь нужно действовать мудрее и хитрее

Пореветь втихую, конечно, можно, но диких мексиканских сцен лучше не устраивать. Уповать на совесть также бессмысленно. Если она присутствует, то он и так страдает. И вообще не стоит себя являть в совершенно непривлекательном виде, ведь задача – вернуть мужа, а не напугать его до полусмерти своим видом. И накручивать душу ему — неправильно, так он быстрее разозлится и теперь уже с чистой совестью, как жертва преследований, побежит к Той.

Сцены — это совершенно неоптимальный выход. Лучше всего шокировать его, в положительном смысле, своей снисходительностью, где-то даже доброжелательностью и пониманием. Тут он может и выбиться из колеи, задуматься. Самолюбие его будет задето, и обильная пища для размышлений появится. Совершенно не исключено, что отдаваться этим мыслям он будет даже находясь вместе с любовницей. А это, как раз, то, что надо.

То есть, берем себя в руки и играем, что эти гульки нас мало волнуют. Загулял, ну и что? – не сотрется, хватит на всех. В этом месте с его нового секс-символа начнет понемногу осыпаться мишура и блестки, начнут закрадываться сомнения. Этот вид должен сохраняться не только по отношению к мужу, но и в отношениях с коллегами, друзьями, приятелями. Любопытствующие псевдо подружки — это скорее зло, нежели добро. И велики шансы, что вместе с разлучницей они над вами и будут злорадствовать, но это имеет смысл только, если вы ведете себя неправильно, предаетесь отчаянию у них на глазах.

Боль можно показать лишь самым близким– маме, настоящим подругам, которые могут выслушать и понять. Больше нигде и ни с кем, потому, что ни к чему.
Нужно попробовать перевесить в сравнении с любовницей, но для этого нужно знать, о чем хотя бы идет речь, увлечения, привычки, манера одеваться и прочее. Познакомьтесь с «этой стервой» ближе. Постарайтесь в дом ввести. Здесь убивается сразу несколько зайцев. И оба голубка на глазах будут, и поймете, что же там такого в другой женщине, можно, и можно попробовать, чтобы она ему быстрее надоела. Может ему просто надоест беспрерывное мелькание перед глазами, где бы он не находился.

Этот, конечно, сложный вариант, не каждому по плечу, но иногда он может быть весьма действенным. Лучше расспросить о ней у своих знакомых. И действовать в соответствии с полученной информацией. При этом, не следует забывать, что как не вскружили мужу голову, его желудок все равно остается одним из ведущих органов, которые управляют его поведением. Не лишне проштудировать кулинарные книги.

И не совершайте основную ошибку – не ограничивайте мужа в интиме.
Не показывайте мужу свое уныние и не впадайте в депрессию. В этот переходный период постарайтесь быть мужу как минимум подружкой или мамой.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!