Все эти мешки и отеки под глазами, это не самостоятельные заболевания, а лишь отражение проблем, гнездящихся в тайниках нашего организма. Исключение составляют лишь меткий удар в область лица да горсть песка, брошенная злой рукою в наши глаза. Проблемы эти могут свидетельствовать о хрупкости сосудистых стенок и чрезмерном накоплении гемоглобина и продуктов его распада в коже. Отеки и темные круги это отражение застойных явлений в тканях, искаженной циркуляции лимфы, дефицита влаги в коже и вообще бренности нашей жизни.

Причинами появления мешков и синяков под глазами могут быть постоянное недосыпание и переутомление, особенно на фоне стрессов, длительное сидение за компьютером, либо перед телевизором и связанный с этим малоподвижный образ жизни, продолжительное пребывание в непроветриваемом помещении.

Способствовать синякам и кругам под глазами, тем более на фоне перечисленных причин могут кроме того близкое расположение кровеносных сосудов к поверхности и весьма тонкая кожа нижнего века.

Улучшения положения дел в области вокруг глаз и ликвидации мешков можно добиться добавлением в свой режим дня умеренных физических нагрузок, глубокомысленных прогулок на свежем воздухе, необходим и полноценный здоровый сон и правильное питание, при условии обеспечения кожи максимальным увлажнением. Однако с наибольшей эффективностью эта проблема решается с применением особых профессиональных косметических средств.

В качестве примера можно назвать, например, препараты TÊTе Cosmeceutical, в состав которых включен комплекс дрожжевого белка (Saccharomyces cerevisiae Extract). Этот белок намного действенней даже витамина PP. С помощи регуляции степени проницаемости капилляров, и глобального улучшения микроциркуляции, обогащающей ткани кислородом, темные круги и мешки под глазами самоликвидируются.

Заметно снизить отечность можно при содействии чудодейственных олигопептидов Valyl-Tryptophane и Pal-Fly-Gin-Pro-Arg. Их коллективный эффект проявляет себя в очищении лимфы, отборе избыточной жидкости, росте упругости кожи, следствием чего и является бесследное исчезновение синяков и мешков под глазами, обнаружить которые потом уже не в состоянии и самый бдительный исследователь.

УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ С ПОМОЩЬЮ МАКИЯЖА ВАМ ПОМОЖЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО

При домашнем применении видимый бесспорный эффект устранения отеков и синяков под глазами достигается 2-2,5 месячным курсом применениия TÊTе Cosmeceutical. Ограничений по возрасту для этого средства не существует. Средство наносят на верхнее и нижнее веко утром и вечером. Этот биокоплекс осуществляет также защиту и обеспечивает увлажнение кожи различных типов.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости