Я тоже задаюсь этим вопросом. Как похудеть за неделю? Лето, море и купальник, в котором все на виду. Но все в этом мире создано, чтобы нам трудно было поддерживать красоту. Даже худеем мы неправильно.

Где мы хотим похудеть в первую очередь? Конечно, на бедрах и на животе. А где худеем? А худеет в первую очередь лицо и грудь. Такая уж физиология нам досталась. Вес набирается снизу-вверх и снижается сверху-вниз. Для того чтобы убрать килограмм с живота, нам нужно потерять несколько килограммов с верхней части тела.

Вот вам и морщинки на лице и обвисшая грудь.

Как похудеть за неделю? Единственно правильный совет дала великая Майя Плисецкая: «Чтобы быть всегда стройной — надо меньше жрать». Грубо, но верно. Можно конечно пользоваться капсулами для похудения, пластырями или, в конце концов, загипнотизироваться. Но если ваш стимул очень важен для вас, то все в ваших руках.Как похудеть за неделю - лучший помощник - сильная мотивация

Не обязательно пользоваться искусственными и зачастую опасными для здоровья методами. Отварная куриная грудка и несколько листиков салата, несладкий чай и много-много минеральной негазированной воды. Это ваш рацион на неделю. Жестоко, но необходимо. Как похудеть за неделю? А только так! Если стимул стоит того, то все получится.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости