Как лечить раковые заболевания с помощью народных средств?

Растения, рекомендуемые народной медициной для лечения онкологических заболеваний, отличаются способностью уничтожать поражённые клетки, тормозить рост новообразований, и дают возможность расти здоровым клеткам.

С их помощью организм получает возможность корректировать сбои в собственных защитных механизмах. Однако, в любом случае, обязательна консультация с лечащим врачом.

Народная медицина в борьбе с онкологическими заболеваниями

Существует теория о паразитарных основах рака, который провоцируется трихомонадами, одной из разновидностей микроорганизмов, а раковое новообразование, это колонии трихомонад. Это, так называемая биохимическая теория рака. На основании этой теории и разработано соответствующее лечение. Проще всего, в соответствии с этой теорией -допустить в свой рацион йод. Например, употребляя каждый день морскую капусту и водоросли. А можно просто – выпивать разведенную в воде каплю йода.

Однако, это не все, и лечение предусматривает употребление отваров травяных сборов, в которых обязательно должны содержаться листья березы и лопух. Крайне желательно присутствие в рационе чаги и ягод бузины, кизила.

Необходимо ежедневно употреблять десять, но не более содержимого сырых зернышек абрикоса, поскольку они содержат противораковый витамин B17. Но здесь, главное, не увлечься, поскольку эти зерна токсичны.

Лечение раковых заболеваний народными методами

Следует очищать организм от трихомонад. Самый простой метод заключается в утренней процедуре, при которой в рот заливается ложка льняного (или иного) растительного масла и удерживается во рту примерно четверть часа или немного больше. После этого масло выплевывают. Появившийся у масла белый цвет свидетельствует о наличии трихомонад, падких до масла. Однако, этой процедуры недостаточно.

Перед употреблением противопаразитарных лекарств, следует осуществить очищение организма, чтобы не понижать эффективность препаратов.

Очистив организм, в соответствии с инструкцией применяют курсом средство «Трихопол», или иное, рекомендованное врачом.

Микроорганизмы развиваются в кислой среде, и гибнут в щелочной. То есть, для уничтожения провоцирующих рак микроорганизмов следует ощелачивать кровь. Это можно сделать с помощью кальция, хотя имеется и ряд иных методов. Таким образом, следует употреблять повышенное количество продуктов, содержащих кальций или препаратов кальция.

Однако, кальций тяжело усваивается организмом, потому то у многих людей наблюдается дефицит этого вещества. Помогать усвоить кальций может магний, для этого их соотношение должно 1:2 (магния к кальцию). Магний лучше всего получать из зеленых листьев. То-есть – употребляйте больше зелени. Например, в форме «зеленых коктейлей» Виктории Бутенко.

Однако, для большей эффективности предпочтительней принимать комплексы кальция с магнием в ионной форме. Довольно много ионного кальция содержится в ботве репы.

На время лечения следует отказаться от молочных продуктов (из-за способности их у закислению), мучных и сладких блюд. Закисляющим является и мясо, его следует употреблять намного меньше и только вареным. Нужно пить много свежевыжатых соков из овощей, отказываясь от фруктовых соков.

В народной медицине для лечения рака настойчиво рекомендуют прополис, который уничтожает раковые клетки, способствуя развитию нормальных клеток и восстановлению организма.

Можно употреблять чистый прополис, тем более, что это довольно просто. Необходимо ежедневно съедать до пяти раз по пять-семь граммов прополиса за час до приема пищи, тщательно пережевывая препарат при этом.

Можно готовить 15%-е масло из прополиса. С этой целью килограмм сливочного масла доводят до кипения в эмалированной посуде, и сняв с огня погружают в него сто шестьдесят граммов измельченного очищенного прополиса, который предварительно пропускают через мелкую терку. Средство следует перемешивать примерно полчаса до превращения в однородную массу. Этот народный препарат следует употреблять внутрь до пяти раз в день по столовой ложке до приема пищи. При употреблении средства к каждой столовой ложке добавляют половину столовой ложки кипятка или молока.

Весьма сильным наружным противоопухолевым средством является мазь. В ее основе-десять граммов порошка веселки, который готовят из спор гриба. Этот порошок следует смешать со ста граммами разогретого прополисового масла. Мазь применяют в форме повязок.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости