Каждая клиника или компания по производству лекарственных средств, которые борются с угревой сыпью, дают возможность своим клиентом посмотреть фото угрей на лице, а так же сравнить, что было до их вмешательства и что стало после лечения или применения их «чудо» средств.

Перед началом своих действий в лечении угревой сыпи, нужно понять, что угревая сыпь – это не одна только наружная проблема кожи, но и тревожный звонок, говорящий о неполадках в организме.
Лучшим будет обратиться к специалистам (дерматологу, диетологу). Сдать все необходимые соскобы, анализы и получить информацию о нужном лечении и диете.

Плюс к этому, можно и желательно обратиться в специализированные клиники, которые различными методам, это может быть лазер, различные косметические процедуры, помогают бороться с угрями, а также применять различные косметические средства, которые снижают жирность кожи и помогают избавиться от угрей. То есть борьба с угрями – это комплексный подход.

Причем даже по фото угрей на лице можно увидеть некоторые различия в сыпи, то есть это могут быть не обыкновенные угри (прыщи), а розацеа (розовые угри)

или демодекоз (кожные клещи).

Поэтому-то так важно обратиться к специалистам (дерматолог, диетолог), а не заниматься самолечением.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости