Снижение массы тела при помощи лекарственных средств и БАДов — довольно распространенный способ похудения. Формавит, это также БАД и ее разработчики уверяют, что основной эффект этого средства состоит в возможности ускорять обмен веществ и выводить многие токсины, вследствие чего и поддерживается оптимальный вес. Ингредиенты Формавита, всасываются довольно быстро и весьма активно воздействуют на организм, что обеспечивается особой технологией изготовления.

В состав Формавита входят  L-карнитин, экстракт эхинацеи, пиколинат хрома, белково-сывороточный концентрат и аминокислоты, содержащие аргинин, метионин, цистин, аспарагиновую кислоту и глутаминовую кислоту.

Формавит, это источник хрома, напрямую влияющего на уровень холестерина в крови. Препарат богат микроэлементами, витаминами и биофлаваноидами. Основные преимущества Формавита заключаются в действенном сжигании жиров, повышении иммунитет и жизненного тонуса.  Курс Формавита приводит в нормальное состояние липидный и углеводный обмен. В первую очередь Формавит предназначен для похудения людей, применяющих диеты с ограничением белков в рационе. Применяют Формавит дважды в день по одной капсуле в процессе еды.

Разработан и производится Формавит российского предприятием «КомФари».

Формавит воздействует на организм подобно мощному адсорбенту. Его состав позволяет впитывать лишнюю влагу, шлаки и иные вредные вещества, что предохраняет организм от всасывания их в кровь.

Применение средства благоприятствует уменьшению утомляемости, росту физической выносливости и работоспособности. Формавит не содержит кофеина и гуараны.

Формавит не является лекарственным средством и отпускается без рецепта.

Формавит применене

Формавит по разному действует на людей, поэтому отзывы о его применении разнятся между собой. На фоне многочисленных восторженных отзывов часть специалистов считает, что у препарата имеются противопоказания.  Они не рекомендуют применять Формавит при беременности и грудном вскармливании, возможна и повышенная чувствительность к его компонентам, перед его применением следует проконсультироваться с врачом.

Формавит может гарантировать похудение лишь в сочетании с дополнительными физическими нагрузками, при соблюдении диеты и отказе от высококалорийных продуктов. Однако с его помощью отказ от пищи переносится легче, он понижает аппетит и тягу к сладкому.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости