Инструкция Диазолина советует применять этот препарат в случаях аллергических ринитов (как сезонных, так и хронических), поллинозов, аллергических конъюнктивитов, крапивниц, экзем, кожных реакций на укусы насекомых. Диазолин является уже вторым поколением антигистаминных препаратов. Его отличие от препаратов первого поколения, выражается в более щадящем действии на организм, он почти не вызывает вялость и сонливость.

Такие аллергические симптомы знакомы уже почти всем. Ведь 20% населения в цивилизованных странах страдают от аллергии. Особенно подвержены этому заболеванию женщины. И хотя аллергия довольно старое заболевание, раннее известное как сенная лихорадка, в последнее время количество аллергиков стремительно увеличивается. Сегодня основным методом борьбы с аллергией является употребление антигистаминных препаратов вообще и Диазолина в частности. Хотя и народные методы основанные на здоровом образе жизни, здоровом питании и лечении натуральными средствами иногда дают неплохие результаты.

diazolins2

И хотя проявление аллергии сильно осложняют жизнь и могут даже «запереть» аллергика дома инструкция Диазолина предупреждает и о возможных осложнениях в органах чувств, в органах желудочно-кишечного тракта, мочевыделительной системе.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости