Считается, что применение Ферканола помогает при ряде заболеваний, например, при аллергии. Это средство считается подходящим, если речь идёт об этапе беременности.

Фармакологические свойства при применении Фенкарола

Действие обусловлено составом. Среди эффектов:
  • Хифенадин (это вещество хинуклидил-3-дифенилкарбинола разновидность гидрохлорид), который является производным хинуклидилкарбинола, блокатором Н1 -рецепторов.
  • Препарат способен активировать энзим диаминоксидазу. Вещество способно расщеплять до 30%  гистамина тканевого. Это гарантирует действие Фенкарола у больных, не добившихся эффективности от других антигистаминных препаратов;
  • Средство Фенкарол отличается плохой впитываемостью через ГЭБ и в адрес дезаминирования серотонина в области головного мозга не действует, на активность МАО влияние мало;
  • Стоит упомянуть о присутствии циклического ядра хинуклидина в общей системе и расстоянием среди элементов дифенилкарбинола и атомом вещества азота.

Что применение Фенкарола гарантирует

По активности противогистаминного типа и длительности действия можно сказать, что препарат превосходит действие дифенгидрамина. Биологическое действие гистамина снижается, в частности можно устранить или ослабить его бронхоконстрикторный эффект и влияние спазмирующего типа на гладкие мышцы органов кишечника.
Также препарат оказывает умеренное противосеротониновое и заниженное холинолитическое действие, у него есть неотъемлемые противозудные и десенсибилизирующие свойства.
Препарат отличается тем, что он быстро всасывается в органах в пищеварительном тракте и уже через полчаса его можно выявить в клетках организма. Известно, что применение Фенкарола связано с быстрой впитываемостью в кровь.
Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости