Биоревитализация, или биологическое оживление кожи, является сейчас одним из самых современных и прогрессивных методов косметической медицины.

Сама методика биоревитализации была разработана и тщательно опробована итальянскими учеными компании Fidia S.P.A. В этой методике основное внимание уделено применению гиалуроновой кислоты, а это весьма важный структурный компонент кожи человека. Применение этого вещества позволяет нормализовать обменные процессы в коже таким образом, что дерма постоянно получает влагу, что обусловлено нормальным соединением клеток.

Известно, что при дефиците гиалуроновой кислоты кожа приобретает дряблый вид, становится сухой, а процесс обезвоживания продолжает прогрессировать, вследствие чего заметнее становятся признаки старения. Признаки недостатка гиалуроновой кислоты проявляются уже в возрасте примерно тридцать лет, с возникновением на лице первых мимических морщин и ростом чувствительности кожи к воздействию внешних факторов, которые отменить нельзя, потому, что это — солнце, воздух, вода, пыль и т.д.

Для осуществления процедуры биоревитализации с использованием гиалуроновой кислоты разработан ряд специальных средств, в частности, Стилейдж Гидро (Stylage Hydro), ИАЛ-систем (IAL-System), Суржилифт (Surgilift), Теосеаль Мезо (Teoseal Meso), Рестилайн (Restylane).

Когда стоит делать биоревитализацию гиалуроновой кислотой?

Показаниями для косметических медицинских прцедур биоревитализации являются профилактика возрастных изменений, обезвоженная кожа, нездоровый цвет лица, пигментные пятна и купероз.

Вместе с тем процедура имеет и ряд противопоказаний, это,  частности,  онкологические болезни, беременность и лактация, болезни крови, эпилепсия, а также гиперчувствительность к компонентам препаратов.

При операции под кожу вводят одно из средств, содержащих гиалуроновую кислоту в виде чистого, неизмененным применением реагентов вещества. Средство заполняет проблемные участки, в результате чего осуществляется надежная связка основных компонентов кожи, что активно противодействует ослаблению и разрушению основных слоев дермы.

Это позволяет сделать более активным увлажнение кожи становится более активным, в следствие чего кровообращение и питание дермы улучшается. Внешне это проявляется в том, что кожа приобретает однозначно здоровый вид, становится свежей и яркой.

Чем этот метод лучше чем другие?

Преимуществами метода являются весьма быстрый эффект и высокая эффективность, отсутствие возрастных ограничений, безболезненность проведения процедуры. Результаты применения метода биоревитализации гиалуроновой кислотой могут сохраняться весьма долго.

Дополнительной положительной особенностью применения процедуры является возможность применения метода на любой области кожи, нуждающейся в наведении порядка. Это и кожа рук, лица, шеи, затылочной зоны, декольте.

Гиалуроновая кислота признана экспертными организациями безопасным инъекционным средством, этим и можно объяснить ее широкое применение и востребованность.

Для действенного лечения необходимо пройти от трех до восьми процедур для достижения стойкого и явного эффекта.  Перерывы между сеансами составляют неделю-полторы, это, как и количество процедур зависит от состояния проблемы с кожей.

В основном методикой интересуются люди, пострадавшие от агрессивных воздействий на кожу, в том числе стресса, курения, загара, бесконтрольных похудений и резких гормональных нарушений. Естественно, особая заинтересованность существует и у лиц, которым «за сорок».

Стоимость одной процедуры колеблется в широких пределах и зависит от стоимости применяемых препаратов и длительности. Диапазон – от 20 до 300 долларов за сеанс.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости