Средство Безорнил (код АТСC05AX03ATС) является эффективным лекарством против геморроя, предназначенным для местного применения.

Аналоги Безорнила

Аналогами средства Безорнил являются препараты с тем же ATC-кодом или не патентованным (Безорнил) международным наименованием. Но для адекватной замены этого мало, перед ее осуществлением следует обязательно посоветоваться с врачом.

К числу аналогов относится ряд препаратов, предназначенных для лечения трещин заднего прохода и геморроя у взрослых. Это, например, Анузол, экстракт Белладонны, Геморроидал, Бетиол.

Геморрон, в частности, назначают при внутреннем и наружном геморрое, для которых характерно воспаление геморроидальных узлов, и развитие признаков зуда, мучительного жжения и другими дискомфортными ощущениями

Долопрокт (ректальный крем) применяется для облегчения болевых симптомов, уменьшения отека, жжения и зуда, которые обусловлены проктитом, связанным с геморроидальными узлами, развившейся в зоне заднего прохода  экземы.

Экстракт Красавки предназначен для лечения трещин заднего прохода и геморроев.

Пилекс применяется при варикозном расширении вен, геморрое, варикоцеле.

Безорнил

Средство Постеризан назначают для лечения находящихся в прямой кишке геморроидальных узлов, для облегчения зуда в анальной области.

Для этой же цели предназначен и препарат Постеризан форте.

Прокто-гливенол применяется как средство местного применения при внутреннем и наружном геморрое.

Проктозол является эффективным средство лечения трещин заднего прохода, геморроя первой и второй степени тяжести, он помогает и при развитии воспалительных явлений в зоне прямой кишки, включая проктит.

При перианальной экземе, внутреннем и наружном геморрое, проктите нередко используют и препарат Проктоседил.

Средство Рутес используется как часть комплексного лечения больных недостаточностью (хронической и острой) вен прямой кишки и нижних конечностей и назначается при тромбофлебитах, флебитах, тромбозах, геморрое и посттромбофлебитическом синдроме.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости