Весной произошло объединение компаний FABERLIC, INFINUM и EDELSTAR, специализирующих на косметике, призванной обеспечить здоровье наших волос. Сплав опыта, научных достижений и аккуратных методов работы не заставил себя долго ждать.

Ампулы против выпадения волос Complex Pro

Ампулы против выпадения волос Complex Pro для склонных к выпадению и ослабленных, истонченных волос, содержат лосьон в составе которого активные ингредиенты, тонизирующие кожу под волосами и придающие силу ослабленным волосам, которые не только предупреждают выпадение волос, но и стимулирует их рост. Лосьон быстро впитывается и не утяжеляет волосы, в новой версии присутствует функция улучшения микроциркуляции кожи головы.

Причины выпадения волос

Наиболее распространенными причинами выпадения волос являются:

  • генетические факторы,
  • гормональные явления,
  • беременность,
  • стрессы,
  • неправильные питание,
  • диеты,
  • голодание.

Состав ампул против выпадения волос

Внутри ампул находятся ингредиенты, помогающие справиться с последствиями всех этих факторов: экстракты ягод софоры и кипариса, благодаря которым усиленно питается волосяная луковица, присутствует и комплекс витаминов группы В (В1, В5, В6, РР, биотин). Он нормализует, стимулирует и тонизирует кожу головы, а эвкалиптол приводит в нужное состояние функцию сальных желез, микрофлора кожи головы нормализуется. Камфорная добавка улучшает микроциркуляцию на фоне ментола дающего чувство свежести.

Применение ампулы против выпадения волос

Перед употреблением ампулу необходимо встряхнуть, аппликатор позволит аккуратно отделить ее верхнюю часть. Содержимое наносится на чистую кожу головы по проборам волос, затем необходим мягкий трехминутный массаж. Смывать не нужно.  Применять ампулы следует двухмесячными курсами дважды в год.

Для усиления базовых эффектов применять ампулы рекомендуют совместно с шампунем для склонных к выпадению, истощенных волос серии Complex Pro, тем более, что кожа головы перед инициацией ампул должна быть чистой, как поцелуй ребенка.

Между курсами применения ампул делайте маски  серии   Complex Pro для волос, склонных к выпадению и истощенных.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости