С древних времен, когда не было еще телевизора, телефона и компьютера, а Александрийская библиотека сгорела и читать было нечего, люди все равно находили разнообразные достойные методы убивания времени. В частности, вели наблюдения за звездным небом или за россыпями родинок на своем теле, либо теле партнера, пытаясь разгадать тайный смысл всех этих знаков и их сочетаний. Длительные наблюдения позволили определить некоторые закономерности расположения этих знаков, носящие, естественно, вероятностный характер.

Особый интерес у древних исследователей вызывали родинки на женском лице. Например, была установлена родинка — убийца, размещенная какими-то биологическими или потусторонними силами возле глаза. Женщина, стало быть, роковая, опасная в любви. Перед общением с такой необходима продуманная длительная подготовка.

Виски — значение родинок на лице у женщины

Или в центральной зоне лба может находиться величественный знак, свидетельствующий о целеустремленном  движении его носителя к власти. Тут на пути лучше не стоять, а обратиться к хозяйке родинки на правом веке, поэтичной, интеллектуальной натуре. Только желательно, чтобы при этом не обнаруживалась родинка на виске – это изменчивые субъекты, проявляющие непостоянство, изменчивость во взглядах, частые смены настроения.

Родинка на шеи у женщины

О практичности говорит родинка посередине шеи. Хотя ее обладатель чудесно разбираются в любовной политике и замечен в частой смене партнеров, после расставания с ним остаются дружеские отношения и радостные воспоминания. Уходить от таких лучше по весне, перед выходными.

Главное во всех этих наблюдениях и последующих выводах – опасайтесь подделок! Знакомьтесь с обладателями заинтересовавших вас родинок в специально отведенных для этого местах, на работе или в общественном транспорте в час пик, где меньше вероятность напасть на искусственную родинку.

Там и примените свои знания.

У женщин: об интуиции инициированной мистицизмом,  о жажде знания сплавленной и остром уме свидетельствует  «глаз Шивы», расположенный как раз в центре.

Значение родинок возле глаз

Обуреваемая страстями, измученная ревностью и раздражительная носит отметину на правом углу глаза. Однако если родинка разместилась под правым глазом – глубокая любовь, сопровождаемая чувственностью и щедростью, подкрепленная супружеской верностью вам обеспечена. Хотя, этому же расположению соответствует и путанный, переменчивый темперамент, влекущий за собой целый ворох кратковременных романов, являющихся детищем страсти к путешествиям и творческой фантазии. Такие родинки прекрасны.

Родинка под левым глазом выражает безграничную чувственность, но супружеская жизнь при этом будет пестрить переживаниями. Хорошо бы при этом, чтобы наблюдалась и родинка в левом углу глаза, тогда ваша партнерша всегда будет чувствовать свою вину, даже слишком, но приводить это будет только к ссорам.

Отличный вариант — левое веко. У нее прекрасная память, она дипломатична, приземлена, не отягощена легкомысленными фантазиями.

Значение родинок у женщины возле носа

Кончик носа — для любителей поиграть: любовные отношения всегда осложнены и неоднозначны, тяга ко всему запретному, это мотылек, летящий на пламя свечи, полная отдача страсти,   сентиментальные связи запутаны, как спираль Бруно. Частые ссоры будут сменяться быстрыми примирениями, тем более, что плотская любовь здесь превалирует над платонической.

Родинка на левой стороне носа — знак скандалиста, неотразимого соблазнителя, со склонностью к разнообразию в любви; странно, но при этом отмечено серьезное отношение к браку. Чувственность здесь душит все остальные качества.

Родинка возле губ

Значение родинок на лице у женщины, а именно около губ — хрупкая психика, здоровье и общая незащищенность – это если родинка расположена под нижней губой. Будьте бдительны!

Рекомендуют воспользоваться родинкой на подбородке, где основное желание традиционная, прочная семья. Это милый, спокойный, консервативный и уравновешенный человек.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости