Мне 15 лет и я влюблена. Классика жанра. И вроде бы все не очень интересно, если бы не одно но… В разгар моей романтической истории… я заболела ветрянкой.

Сейчас это кажется смешным, но тогда смешно не было. Вспоминать страшно: температура до 40, тело горит от сыпи, короче ужас.

А рядом болеет мой брат, ученик начальной школы. И ничего, ну почесался чуть-чуть, ну поднялась температура не выше 38 на один день. И все! Ветряная оспа (а именно так называется ветрянка на врачебном языке) — болезнь преимущественно детская.

Передается воздушно-капельным путем. Особенность ее в том, что симптомы могут проявиться на 10-21 день после заражения, и носитель, не зная о том, что болен, заражает других. Поэтому это заболевание так быстро и распространяется в детских коллективах. Вы спросите: А при чем тут любовь?

Объект моей страсти ни разу не позвонил мне за время болезни (и слава Богу, он не видел меня такую всю в зеленую крапинку), любовь не прошла проверку на прочность, и чувства очень быстро угасли.

Ветрянка и любовь

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости