Конечно, главное предназначение женской груди – вскармливание младенца, но кто будет отрицать эстетическую и эмоциональную составляющие, сексуальную привлекательность этого удивительного творения Природы. И естественно чем больше творение тем привлекательность. Это поняли много лет тому назад. Собственно по этому и существуют методы увеличения грудных желез народными средствами.

Есть яркий веночек женских хитростей, направленных на достижение идеальных форм этого удивительного органа. Например, можно начертить льдом кружочки вокруг сосков, это приводит к мгновенному поднятию груди; правда ненадолго, но со временем Она привыкнет…. Из той же серии холодный душ, улучшающий кровообращение, повышающий эластичность и упругость кожи груди. Одна – две минуты круговых движений душевой струи в день вокруг каждой груди могут улучшить их эстетические показатели, повысят вашу самооценку и положительные эмоции.

Уделяйте повышенное внимание процедурам и упражнениям, повышающим силу вашего природного бюстгальтера, уверенно удерживающего грудь безо всяких дополнительных приспособлений. Это – аквагимнастика, плавание, правильная осанка, сведенные лопатки и откинутые плечи — прекрасная замена бюстгальтеру, придающая груди красивую и заманчивую форму.

Применяйте на груди древнекитайский массаж Дао. При этом грудь берется в ладони и делается девять мягких колебательных полукруглых движений   от плеча к центру. После этого молочные железы накрываются ладонями, центры ладоней совмещаются с сосками. Слегка нажмите. Повторите движения на выдохе девять раз.

Прекрасный метод омоложения груди – орошение.

В бутылочку  наливают воду  комнатной температуры,  добавляют капель ромашки. Надевают пульверизатор. Во время утреннего туалета распыляют на грудь водяную пыль из пульверизатора. Полотняное полотенце окунают в воду комнатной температуры, с энтузиазмом отжимают и укутывают им грудь. Через это сырое полотенце обеими руками на протяжении минуты грудь растирается.  Затем в дело идет  сухое, слегка согретое (зимой на батарее) полотенце, и грудь обсушивается осторожными поглаживаниями. В течение курса температуру воды необходимо поступательно понижать на полградуса каждые два дня, до 13-140С. Через месяц или немного раньше в воду надо добавляют обычную соль, которая, раздражая кожу, вызывает усиленный приток крови.

Разработаны и специальные упражнения для увеличения мышц груди. При этом важно не поднимать плечи вверх; для упражнения необходимы две гантели.

Ложитесь спиной на пол, колени согнуты, ступни на полу.

Раздвиньте руки, ладони смотрят в пол и на гантели, лежащие на полу. В такой позе возьмите гантели

и поднимите вверх, так чтобы руки были вертикальны.

Согните руки в локтях, чтобы гантели приблизились к груди; разведите локти в стороны; напрягите грудные мышцы; очень медленно вернитесь в и.п. Повторяем упражнение пятнадцать раз.

А вот еще хитрости для визуального увеличения грудных желез народными средствами:

Несколько мазков румян визуально округляют грудь: выпуклости становятся более четче, когда округлости подкрашиваются светлым тональным кремом, а легкая полоска потемнее наносится между грудей.

Наклейте лейкопластырь  телесного цвета, под грудью; это обеспечит бюсту юные формы.

Для закрепления природного бюстгальтера почаще резко произносите дома буквы Х и О.

Но это все городской фольклор, а вот как увеличивают грудь народными средствами:

Корни мальвы (древний украинский рецепт). Мальва способна увеличить грудь благодаря наличию природного гормона фитостерина и жирных масел.

Измельчить сухие корни мальвы, отобрать три столовых ложки залить 0,75 л холодной воды, кипятить четверть часа. Процедить. Пить по трети стакана за полчаса до еды. Этот же отвар использовать для компрессов на грудь. Курс длится месяц с недельным перерывом. Для увеличения груди на один размер, в зависимости от возраста и конституции тела процедуры понадобится применять от квартала до года.

Подтяните народным методом грудь, съедая перед сном кусочек (30 граммов) отварной курицы и запивая соком выжатым из одного лимона. Курс десять дней. Перерыв перед повторением – тридцать. Омоложение соединительных тканей организма происходит  в результате белково-витаминного стресса.

Пейте настой из шишек хмеля, содержащих  фитоэстроген и наблюдайте  рост своей груди. Залейте в термосе перед сном столовую ложку шишек стаканом кипятка, пусть ночь постоят. Утром отфильтруйте и пейте по трети стакана трижды в день. Настой очень горький. Постепенно начнете чувствовать, как грудь наливается. Будет ощущаться покалывание в груди, небольшой зуд — таково действие настоя. Процедура долгая (три недели — пьете, перерыв — неделя), в общей сложности от квартала до полугода, смотреть по результату.

Втирайте дважды в день, осторожно поглаживая грудь, масло из шишек хмеля сразу после душа. Грудь начнет наливаться, грудная недостаточность отступит; наберитесь только терпения.

А метод контроля тоже довольно интересен. Попробуйте подложить карандаш под грудь – выпадет – все хорошо – гордо выходите в свет без бюстгальтера. Если останется, придавленным, значит, грудь слегка обвисла.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!