Термаж лица, это разновидность безоперационной подтяжки кожи, отличающийся тем, что он является весьма щадящим методом. Процедура применяется для удаления мимических складок, и морщин, коррекцию лицевых рельефов. С его помощью также устраняют заметные сальные отложения, лечат угревую сыпь и ее последствия.

Термаж лица эффективен для послеоперационного восстановления кожи, закрепления полученного результата и предотвращения возврата кожи в прежнее состояние. Несмотря на обеспокоенность большинства женщин старением кожи и неприятными изменениями во внешности, только пять процентов решаются согласиться на операцию подтяжки лица. Основными причинами являются болезненность процедуры и некоторая неопределенность последствий операции. Кроме того, значительная стоимость, в сравнении с риском, которому подвергается женщина, добавляет еще больше сомнений.

Вот здесь и было найдена альтернативная процедура – термаж лица. Высокий эффект и результативность, вот неоспоримые преимущества этой процедуры.

Подтяжка кожи при термаже лица осуществляется с применением радиочастотной энергии. Излучение достигает коллагеновых волокон в глубине кожи и они приводятся в действие, начинают активно уплотняться и подтягиваться.

При термаже лица применяется особая насадка, благодаря которой в тканях лица поддерживается электрическое поле. Нижние слои кожи разогреваются, а верхние охлаждаются с помощью специального вещества. Рост температуры в глубинных слоях кожи инициирует укрепление волокон коллагена, таким образом, кожа начинает подтягиваться изнутри. Отличительной особенностью этой процедуры является содействие процессу синтеза коллагена, который может длиться до полугода. Это обеспечивает эффект процедуры, сравнимый с эффектом операции по подтяжке лица.

В основном термаж применяют при обвисании кожи и различных дефектах рельефа лица. Перед ним также не могут устоять мешки и морщины под глазами.

Перед процедурой определяет тип и особенности кожи, выделяет круг проблем, которые с помощью термажа придется решить. После этого наносится разметка на кожу, это позволит сделать процедуру максимально точной. Затем при помощи особой насадки происходит обработка всей кожи лица и только после этого врач заостряет внимание на проблемных участках, определяет необходимые векторы на лице, что обеспечивает эффект лифтинга. Процедура термажа лица весьма легко переносится и в ней практически отсутствует необходимость в восстановительном периоде. При ней ощущается лишь недолгие попеременные горячие и холодные касания.

К тому же результат радует уже после первой процедуры. Благодаря интенсивной выработке коллагена, кожа уплотняется, выравнивается, становится упругой. Причем достигается довольно долгосрочный результат, который может сохраняться несколько лет.

Подобный стойкий и явный эффект термажа лица дает возможность надолго отсрочить пластическую операцию и иные, не мене радикальные радикальные меры по подтяжке кожи.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости