Опрос

Вы принимаете витамины?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Таблетки, препараты для памяти

К числу средств, улучшающих память, относится, например, всем известный Глицин (Громецин).

Его назначают при уменьшенной умственной работоспособности и стрессовых ситуациях, когда имеет место психоэмоциональное напряжение. Такое происходит во время экзаменов, в конфликтных ситуациях, когда человек вследствие волнения не может собраться с мыслями.

Препарат принимают по одной таблетке трижды в сутки на протяжении двух-четырех недель. дней. Таблетку кладут под язык и рассасывают.

Не менее популярны Билобил и Билобил Форте, которые назначают при ухудшении внимания, снижении интеллектуальных способностей, ослаблении памяти, нарушениях сна и страхе.

Билобил  принимают принимать по одной капсуле трижды в сутки. Капсулы следует проглотить, и запивать небольшим количеством воды. Терапевтический курс не должен быть меньше трех месяцев, хотя первые обнадеживающие симптомы проявляются уже спустя месяц после начала приема.

Билобил Форте назначают по одной капсуле дважды в сутки (утром и вечером). Длительность  лечения также должна быть не менее трех месяцев, с заметным улучшением уже через месяц. Повторный курс лечения также возможен по рекомендации врача.

Интеллан применяют при ослаблении памяти, хронических стрессах и нервном напряжении. Показаниями также является хроническая усталость, ухудшение концентрации внимания и дезориентация, а также задержка умственного и физического развития у детей. К числу показаний относят и функционально-умственную недостаточность, нарушение равновесия, головокружение, тревожные состояния, спутанность сознания и депрессию.

Взрослым выписывают по  капсуле, либо две чайных ложки сиропа дважды в сутки, а детям 3-15 лет средство назначают лишь в виде сиропа по чайной ложке дважды в сутки. Лекарство принимают после еды.

Фезам назначают при нарушениях памяти, мыслительных функций и концентрации внимания. Средство эффективно и при подавленности и раздражительности, его применяют и для улучшения обучения и памяти детей с заметным отставанием интеллектуального развития.

Взрослые употребляют препарат в количестве до двух капсул трижды в сутки сроком до трех месяцев с учетом тяжести заболевания. Курс лечения повторяются по два-три раза в год.

Детям старшим пяти лет дают по одной-две капсулы до двух раз в сутки, но не более трех месяцев.

Пирацетам применяют для ускорения процесса обучения, при этом в начале лечения внутрь принимают до четырехсот миллиграммов за три раза до приема пищи.

Видео об улучшении памяти. Тренировка памяти

Суточная доза лежит в пределах от тридцати до ста шестидесяти миллиграммов на килограмм массы тела.  Кратность приема колеблется от двух до четырех раз в сутки.  Курс лечения длится от двух-трех недель до полугода, причем в случае нужды  курс лечения повторяют. Применение этого препарата требует консультации с врачом. ФЕНОТРОПИЛ:

Фенотропилом лечат нарушения памяти и внимания. Средство повышает устойчивость к стрессу, корректирует функциональное состояние организма при работе в экстремальных условиях для  предупреждения явлений усталости и роста умственной и физической работоспособности. С его помощью можно корректировать суточный биоритм, и производить инверсию цикла «сон-бодрствование».

После 1500 средство применять не рекомендуется.

Витрум Мемори назначают при ухудшении внимания, быстроты мышления, памяти; сниении интеллектуальных способностей, зрения, слуха, а также речевых функций.

Средство принимают внутрь, во время еды, по  таблетке дважды в сутки. Курс терапии длится три месяца. Повторение курса возможно лишь после консультаций с врачом.

У Вас часто бывают проблемы со здоровьем? Тогда наша подписка - именно для Вас!

Самые интересные новости

загрузка...
Добавить в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

zk

загрузка...

Наше сообщество