Опрос

Вы принимаете витамины?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

 

Таблетки от молочницы для мужчин

У мужчин, заболевание молочница, вызванное неконтролируемым размножением грбков рода Кандида и спровоцированное резким снижением иммунитета,  в основном, поражает крайнюю плоть и головку полового члена.

Заболевание носит название кандидозный баланопостит,  протекает, чаще всего, легко, не приводя к существенным осложнениям и последствиям. Противодействовать кандидозу у мужчин можно с заметной эффективностью применением лекарственных препаратов местного действия.

В основном, врач выписывает мази на основе клотримазола, которые наносятся на крайнюю плоть и головку члена для лечения молочницы у мужчин. Процедуры продолжаются неделю, трижды в день, а мазь наносится тонким слоем. В редких осложненных вариантах, либо при хронической форме, молочницы, к использованию мазей добавляют препараты общего действия.

Таблетки от молочницы для мужчин

Кремы, гели и мази, относящиеся к местным средствам, производятся с различными названиями, почти все они достаточно эффективны, здесь важно прислушиваться к рекомендациям врача и прилагаемым к лекарству инструкциям и лечение молочницы у мужчин пройдет эффективно.  К числу самых распространенных относятся:

  • Клотримазол (синонимы АНТИФУНГОЛ, КАНДИБЕНЕ, КАНИЗОН, КЛОТРИМАЗОЛ),
  • Эконазол (ЭКАЛИН),
  • Изоконазол (синонимы ТРАВОГЕН, ГИНО-ТРАВОГЕН ОВУЛУМ),
  • Кетоконазол (НИЗОРАЛ),
  • Миконазол (МИКОЗОЛОН).

В списке системных препаратов от молочницы содержатся капсулы  Флуконазол и  Итраконазол, с многочисленными аналогами и синонимами (ДИФЛАЗОН, ДИФЛЮКАН, ОРУНГАЛ, ИРУНИН) и таблетки от молочницы для мужчин Кетоконазол и Натамицин (ПИМАФУЦИН, НИЗОРАЛ, ОРОНАЗОЛ).

Хотя заболевание и не относится к числу опасных, лечение молочницы у мужчин следует производить под контролем врача во избежание осложнений.

Лечение молочницы у мужчин и профилактика

Лечение молочницы эффективно, когда существует комплексный подход и кроме противогрибковых препаратов, дополнительно назначаются лекарства, устраняющие предрасполагающие факторы и сопутствующие болезни.

Профилактика молочницы заключается, в первую очередь, в соблюдении правил гигиены. Мойте руки с мылом и до туалета, и после.

Иногда характерные покраснения на головке пениса заметны только после приема алкоголя, поэтому их можно принять за аллергию на спиртное.

Лечение молочницы у мужчин должно производиться одновременно у обоих половых партнеров.

Чтобы молочница не возобновилась, следует укреплять свой иммунитет, резкое снижение которого является гораздо более опасным признаком слабого здоровья организма, нежели молочница.

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости

загрузка...
Добавить в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

zk

 

загрузка...