Опрос

Вы принимаете витамины?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

 

Tаблетки от цистита

     Цистит – достаточно распространенное заболевание мочевого пузыря, приводящая к воспалению его слизистой оболочки. Заболевание происходит, как правило, инфекционным путем. Ввиду особенностей анатомии этой болезнью страдают преимущественно женщины.

     Медикаментозное лечение следует проводить исключительно по рекомендации лечащего врача. Попытки самолечения в большинстве случаем способствуют ухудшению состояния больного.

     Самостоятельный прием таблеток возможен лишь для снятия острой боли при хроническом цистите. Наиболее популярны следующие таблетки от цистита – но-шпа, цистон, фитолизин, монурал. Перед приемом каждого препарата следует ознакомиться с инструкцией, для выяснения дозировки и противопоказаний.

     Все вышеперечисленные таблетки от цистита помогут только кратковременно снять острую боль. Чтобы избавиться от болезни обязательно необходимо провести курс лечения, назначенный урологом. 

Почему новые лекарства так привлекают наше внимание? Подписывайтесь и читайте в новом выпуске!

Самые интересные новости

загрузка...
Добавить в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Даша

    А мне от цистита помогает Монурель. После лечения его пью как профилактику, спасает отлично. До этого цистит частенько возвращался, а уже 2 год пошёл как я забыла о нём.

  • Zipa

    А у меня как сказал врач цистит вызвал коротки мочевой канал, да и расположение его такое что в комплексе и привело к циститу. Поэтому мне только и остается что профилактику делать, так как если немного продует, или из-за секса даже, так что пью травы сейчас, но помогают с очень переменным успехом.
    Спасибо за совет с Монурелем, почитала что он натуральный и на клюкве, надеюсь мне поможет так-же как и вам. Раньше слышала про Монурал, но это другое лекарство как оказалось.

  • vika

    я пробовала тоже эти таблетки очень хорошо помогают всем саветую их выпиить даже для профилактики

  • Kerami

    Я считаю что важнее намного профилактикой заниматься, и соблюдать простые правила гигиены. Я всегда слежу за своим здоровьем и к врачу часто хожу проверяться. Не хотелось бы мне снова циститом заболеть. Я даже монурель по совету врача пью два-три раза в год для профилактики.

  • Olee

    Kerami, я также профилактику провожу, куда проще её делать чем потом мучатся с циститом. Монурель что характерно помогает почти при всех вариантах цистита. У меня и от переохлаждения не бывает, и секс с мужем долгий бывает и ничего, всё в порядке.

  • бьюти

    это БАД вообще, что вы его все пьете? цистит вообще антибиотиками лечится а не бадами!

  • ёлочка

    И что с того, что баД? БАДы они разные, не надо их пугаться так, лучше почитайте про монурель и узнайте что он за препарат. И тут никто не говорит о лечении, все говорят о профилактике повторений цистита, монурель отлично предохраняет от таких вещей, на себе проверено. Даже в отпуске не было у меня привычного цистита, который возобновляется на фоне акклиматизации, а почему — потому что пила монурель как врач велела делать. А вы — бад, бад…

  • Галина

    При хроническом цистите, как и в острых случаях, желательно свести степень самодеятельности к минимуму. ЛУчше проконсультироваться с врачом. Циститом страдала много лет, пока три года назад мой врач не включил в комплекс лечения монурель. Это для профилактики, сказал он, но в периоды сильного воспаления он поможет устранению симптомов. Через время он назначил мне монурель в качестве профилактического средства, т.к. там никакой химии, только клюквенный сок и витамин С. Теперь иногда пропивают месяц по табл. в сутки, и признаков цистита не наблюдаю.

  • Mulik

    Спасибо кто посоветовал Монурель мне и правда помог с хроническим! Долго мучалась, лечилась антибиотиками которые помогали лишь на время. Потом на ваше сообщение наткнулась. Уже пол года нет цистита!

  • burmissi

    очень странно, средство довольно распространенное сейчас. по крайней мере когда у меня раз за разом стал появляться цистит, и я серьезно за него взялась, мне почти сразу в частной клинике выписали монурель, от антибиотиков слава богу отговорили, они похоже мало кому помогают до конца вылечиться.

  • Kislotnaya

    Тоже много знаю девочек которые даже не слышали про монурель, я думала про него сейчас все уже знают. Я его то уже года 2 пью :)

  • Ах-Алиса

    Монурель хорошее средство на клюкве. Я пью его курсами для профилактики цистита несколько раз в год. Уже год данная проблема меня не посещает, значит этот препарат действительно работает.

  • Александра Панова

    Моя мама частенько мучается, сначала она лечилась только под присмотром врача, но цистит все равно возвращался. В дальнейшем мы с ней подсели на народную медицину, это это было безопасное и эффективное лечение. Сейчас мы с ней пользуемся монурель, она эффективная на клюкве, это бад, безвредное лекарство. Для нас с мамой то, что надо.

  • Olga Stupina

    Лечится — да, тут не поспоришь, монурель — это профилактика все же, ну и после приема антибиотиков можно его попить, для укрепления иммунитета и долечивания.

  • Verinichka

    от цистита, согласна с девушками, лучше всего монурель, пила месяц, не зря, все прошло и уже долго проявлений нет

  • Elena

    у меня вечно после отпуска, когда уезжаю куда-нибудь, потом возвращаюсь — начинается цистит, прям напасть какая-то. про Монурель тоже положительно наслышана, пропила, симптомы снял отлично.

  • Наталья

    Из таблеток предпочитаю профилактический на клюкве монурель, лучше, чем потом циститом мучиться и антибиотиками лечиться. Такая противоинфекционная промывка от него.

  • Bella

    Я не люблю химические препараты, а цистит довольно частый гость (раз или два в год бывает). Подобрала себе тоже профилактическое средство Уропрофит — нравится очень, диуретическое, спазмолитическое, антимикробное воздействие — то что надо.

  • Солнышко

    Я раньше сильно мучилась с циститами, очень часто. Лечилась цистеналом, каплями. Потом таблетки такие стали продавать. Сейчас не знаю, продают или нет, но помогало хорошо. О монурале тоже слышала хорошие отзывы. А меня в итоге кот вылечил. Когда уже совсем тяжко было, лежала ревела, он у меня на животе лежал долго. На следующий день у меня уже не было цистита, а вот у кота появился. Потом его бедняжку к ветеринару на уколы возила. Цистита с тех пор не было ни разу, пять лет уже прошло. Такая вот история ))

  • Ундина

    А я в профилактических целях использую уропрофит. Мне его мой уролог посоветовал. Я им в свое время цистит пролечивала, а теперь профилактика, то как он снижает риск повторных обострений. А теперь, как вспомню, как меня тогда колбасило, так страшно становится… Уропрофит же оказался очень эффективным лекарством. Залечил быстро. Нормализовал мочеиспускание, убрал жжение и вообще чувствовать себя стала лучше.

  • vostryakova.veronika

    У меня цистит лет с 15, подстудилась, мини юбка в -20 опасная вещь, а последствия до сих пор, по 4-5 раз в год. Сейчас лечусь уропрофитом, помогает прекрасно, уже 4 месяца повторов нет, как раз заканчиваю курс для профилактики.

zk

 

загрузка...