На рынке фармацевтической продукции есть достаточно хороший и надежный антигистаминный препарат – Супрастин. Это незаменимое средство для тех, кого беспокоит аллергия и ее проявление, для тех, кто страдает кожными заболеваниями и крапивницей, конъюнктивитом, он так же поможет при зуде и укусах насекомых.

Выпускается Супрастин в растворе для инъекций и в таблетках.
Препарат не следует употреблять тем, у кого наблюдается гиперчувствительность к одному из составляющих препарата, при остром астматическом приступе, так же при беременности и лактации, только что родившимся детям он так же противопоказан.При приеме Супрастина следует воздержаться от опасных видов деятельности или работы, при которой необходим максимум внимания.
suprastin-tab-20-flakНасколько препарат действенен против болезней, настолько он опасен при передозировке, нужно внимательно принимать Супрастин и только после рекомендации врача, а так же прятать его от детей.
Возможные побочные действия: слабость, тошнота, сонливость, диарея, головокружение, сухость во рту, проблемы с координацией движения.

Как сохранить молодость и красоту долгие годы? Подписывайтесь!

Самые интересные новости