Проблема паразитов актуальна с древних времен, но до сих пор рапортовать о победе над глистами еще весьма рано. Вред организму они приносят весьма ощутимый, пораженным может оказаться любой орган, но главный удар наносится по иммунитету человека.

Состав и действие капель Антиглист Форте

Высокой эффективностью в борьбе с паразитами отличаются капли Антиглист Форте которые уничтожают разновидности паразитов: грибки, глисты, простейшие (хламидии, лямблии и пр.). Кроме уничтожения патологических организмов средство в состоянии ликвидировать интоксикацию и ее последствия, восстановить поврежденные паразитами ткани.

Это средство, в отличие от химических лекарств, приятно на вкус и не провоцирует побочных действий или привыкания. Это позволяет с легкостью применять его для лечения детей в домашних условиях.

Антиглист форте против паразитов

Эффективность действия этого лекарства, состав которого слагается исключительно из натуральных компонентов, было удивительным даже для врачей, принимавших участие в испытаниях этого препарата. Применение Антиглист Форте позволяло либо полностью уничтожать паразитов, либо снизить их популяцию за курс настолько, что последующие курсы выводили их совсем.

Поскольку капли изготавливают только из натуральных составляющих и химических веществ, способных вызвать побочные эффекты, их можно применять самостоятельно, без рецепта врача. В составе отсутствуют и генетически модифицированные компоненты, зато имеются Ромашка, Бессмертник, Полынь горькая, Золотысячник, Пижма и Крушина. Состав позволяет работать компонентам комплексно, дополняя и умножая действие друг друга, что в целом действует на организм еще и укрепляюще. Удается самым действенным образом вывести глисты и многоклеточных паразитов, при этом весьма важным действием является повышение антипаразитарного иммунитета. Уничтожаются также болезнетворные бактерии, простейшие и грибки, заметно угнетаются процессы гниения продуктов их жизнедеятельности.

Капли Антиглист Форте проявляют и противовоспалительный эффект, улучшают секрецию желез, восстанавливают функции органов ЖКТ, и устраняют аллергические проявления, спровоцированные паразитами.

Дозировка

Для эффективного применения следует придерживаться правил и доз, указанных на инструкции по применению. В частности, следует не упускать такие требования, что капли принимаются на ночь, через три-четыре часа после приема пищи. Взрослым положено по шесть-десять капель, разведенных в четверти стакана очищенной воды. Детям до двенадцати лет достаточно трех-пяти капель в этом же объеме воды, а до пяти лет – двух-трех капель.

Рекомендуется принимать капли четырех недельным курсом. Если болезнь запущена в той степени, что за один курс полной очистки от паразитов не произошло, допускается курс продолжить. Капли Антиглист Форте эффективны и в роли профилактического средства против заражения паразитами. Предпочтительней проводить профилактические курсы весной и осенью, эти сезоны является потенциально опасными.

Средство Антиглист Форте перед поступлением в продажу прошло необходимые испытания и было сертифицировано.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости