Опрос

Вы принимаете витамины?

Просмотреть результаты

Loading ... Loading ...

Шампунь от себореи

Есть довольно богатый список препаратов для лечения себореи, таких, как шампуни, лечебный деготь и др., но избавляться от этой болезни под контролем дерматолога эффективней и безопасней. Полному исчезновению симптомов может способствовать только выяснение и излечение причин заболевания.

Шампунь от себореи  Seborin

Шампунь Seborin  можно с успехом применять для профилактики себореи и косметического ухода за кожей головы и волосами. Он разработан для жирных волос, уничтожает перхоть, снижает жирность кожи.

В его составе есть новый противобактериальный препарат Климбазол, предназначенный для ликвидации грибка Pityrosporum Ovale, обладающий кроме того возможностью контроля численности бактерий. Аллантоин смягчает и увлажняет кожу головы и волосы, способствует заживлению ран и регенерации клеток эпидермиса, а лимонная кислота гарантирует вяжущий, мягкий и очищающий эффект. В качестве антисептика в составе шампуня применена салициловая кислота, а экстракт ромашки оказывает противовоспалительное, заживляющее и антиаллергическое действие.

Шампунь от себореи Фридерм деготь

Среди прочих веществ отличается шампунь Фридерм деготь, способствующий замедлению пролиферации клеток эпидермиса, он обладает вяжущим и противогрибковым эффектом, удаляет с кожи жир и перхоть, вызванные себореей.

Применяется шампунь при:

  • жирной себорее для предотвращения выпадении волос,
  • себорейном дерматите,
  • экземе,
  • псориазе.

Шампунь от себореи Себоравит

Когда волосистая часть головы и кожа уже поражена, себореей, полезным может оказаться шампунь Себоравит.

Дегтярный шампунь применятся для профилактики себореи. Нескольких применений дегтярного шампуня достаточно для  снижения зуда и раздражений, при этом волосы становятся гладкими и блестящими. Применение простое — шампунь наносится на влажные волосы, растирается до получения пышной пены и смывается, и так можно проделать несколько раз.  В его составе отсутствуют химические ингредиенты и красители.

Целебным свойства дегтя издревле применяются в лечении кожных заболеваний.

Березовый деготь от Себореи

Березовый деготь делают не из древесины, а из бересты и он в состоянии оказывать противомикробное, противовоспалительное, обезболивающее действия, убирает покраснение, рассасывает образования на коже. Как лечебный препарат, применим для избавления от себорейного дерматита, витилиго, псориаза и экзем. В косметологии лечит сухость кожи, перхоть, угревую сыпи.

Компания «Голден-Фарм» применяет березовый деготь в своих косметических и парфюмерных препаратах. Изучайте описание препаратов и постарайтесь выбирать из них такие, в которых содержится березовый деготь.

Вот сяду на диету - и стану здоровой и молодой! Вам это знакомо? Подпишитесь на все о диетах!

Самые интересные новости

загрузка...
Добавить в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
  • Ксения

    Мне в аптеке посоветовали от перхоти шампунь Себопирокс-911. Действительно избавляет от перхоти, а волосы после него приобретают здоровый ухоженный вид. Мне подошел на все сто.

zk

загрузка...

Наше сообщество